![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Админ
|
ветка скандальная, поэтому читателей в этой ветке много. у каждого форумчанина сформировалось свое мнение относительно каждого из участников скандала. я не раз призывала к мирному соглашению, но стороны не торопяться принести друг другу извенения и закончить всю эту неразбериху красиво и достойно.
поэтому, я решила провести опрос в этой теме и путем однократного тайного голосования узнать таки объективное мнение большинства читателей. может быть это как то поможет сторонам примириться. голосовать может любой зарегистрированный участник форума. форма опроса настроена таким образом, что ваш голос может быть посчитан только один раз. опрос не предполагает ваших объяснений почему так или иначе вы ответили. опрос тайный, т.е. никто из участников форума не знает кто голосовал и как. не важно как вы относитесь к каждой из сторон конфликта, будьте объективны и постарайтесь ответить просто на заданный вопрос. Опрос ограничен во времени и проводиться до 28.09.2009 включительно.
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 24.09.2009 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
таня, добавь строку елена сазонова....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности... Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить. Цитата:
Стоило решение этой ситуации такого скандала?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Прохожий
![]() |
жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор? как же они могут быть правы все вместе? а за этот пункт больше всего голосов.
![]() |
#186 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я хоть раз этонаписала??? РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЛЕГКО: ЖАННА ПРОСТО БЕРЁТ ТРУБКУ, КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ!!!! Я это писала и не раз!!! Читайте внимательно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
Многие голосуют против Жанны..
![]()
![]() |
#188 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Знаток
|
Ничего себе заявление! Беспредел, однако!