Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ???
Жанна 13 23.64%
Елена Сазонова 12 21.82%
Кэтрин (должна сама за ней приехать) 6 10.91%
Проще сделать дубликат 4 7.27%
Отправить заказным письмом 17 30.91%
Другое мнение 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 10:19   #181
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Вы,простите, шавки, Вас натравят и вы не будете разбираться на КОГО!!!
Браво! Вы Сожрёте другдруга и не подавитесь!
Ваш девиз:НАДПИСЬ В ТУАЛЕТЕ: ГЛАВНОЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ, А ДОНЕСТИ.
Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!..
Старый 24.09.2009, 10:52   #182
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
ветка скандальная, поэтому читателей в этой ветке много. у каждого форумчанина сформировалось свое мнение относительно каждого из участников скандала. я не раз призывала к мирному соглашению, но стороны не торопяться принести друг другу извенения и закончить всю эту неразбериху красиво и достойно.
поэтому, я решила провести опрос в этой теме и путем однократного тайного голосования узнать таки объективное мнение большинства читателей. может быть это как то поможет сторонам примириться.

голосовать может любой зарегистрированный участник форума. форма опроса настроена таким образом, что ваш голос может быть посчитан только один раз. опрос не предполагает ваших объяснений почему так или иначе вы ответили. опрос тайный, т.е. никто из участников форума не знает кто голосовал и как. не важно как вы относитесь к каждой из сторон конфликта, будьте объективны и постарайтесь ответить просто на заданный вопрос. Опрос ограничен во времени и проводиться до 28.09.2009 включительно.

Последний раз редактировалось ksolo; 24.09.2009 в 11:08.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 11:06   #183
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

таня, добавь строку елена сазонова....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 11:58   #184
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!..
+ 1

Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Кто-то там писал что я днями у Вас просиживала???
Сколько раз я у Вас была за 2 года нашего знакомства?
Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.

Цитата:
Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
При разговоре с Жанной в числах июня , я ей сказала:
что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!
Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:03   #185
Irgengold
Прохожий

Irgengold на пути к лучшему
жанна + кэтрин + елена сазонова
я не поняла. но ведь как раз между этими лицами и произошел спор?
как же они могут быть правы все вместе?
а за этот пункт больше всего голосов.
Старый 24.09.2009, 13:25   #186
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Елена, неужели Вам не стыдно за это? Проблема исчезнет, решиться так или иначе, а слова надолго врежутся в память! Не пора ли уже решить эту проблему в трехстороннем порядке (как и изначально надо было сделать), ведь еще много чего лишнего можно друг другу наговорить, а потом ведь не исправить будет, тем самым удаляясь все дальше от решения!..
А кто сказал, что я против решения этой проблемы?????
Я хоть раз этонаписала???
РЕШАЕТСЯ ПРОБЛЕМА ЛЕГКО: ЖАННА ПРОСТО БЕРЁТ ТРУБКУ, КОГДА ЕЙ ЗВОНЯТ И НАЗНАЧАЕТ УДОБНОЕ ДЛЯ НЕЁ ВРЕМЯ!!!!
Я это писала и не раз!!!
Читайте внимательно!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:36   #187
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Многие голосуют против Жанны..
Старый 24.09.2009, 13:41   #188
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
+ 1

Лен, опять походя человека задела. Не "кто-то там", а Ольга Вишневская, напомню, ты с ней лично знакома.

Сколько раз ты была у Жанны в гостях, я, естественно, не знаю. Но вот в прошлом году на дне рождения Жанны мы были вместе, как и другие девочки из нашей "китайской" тусовки. Из твоих уст тогда звучали только добрые пожелания и слова благодарности...
Как же мне неприятно читать сейчас твои сообщения полные злобы. Подумай, пожалуйста, постарайся все осознать и, если еще возможно, исправить.
Хочу написать для форумчан из других городов, которые могли подумать, что Коломяги это край света, "три дня на оленях, потом еще два на собаках, потом пешком..." На самом деле это один из районов Санкт - Петербурга, где есть все виды общественного транспорта, в том числе и метро. На машине по КАДу из Купчино, где живут Кэтрин и Лена, до самого дома Жанны дорога занимает минут 20, от силы 30.

Стоило решение этой ситуации такого скандала?!
Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:56   #189
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Юлечка как же ты во всем права. Я сама читаю все и просто в шоке от всего этого. Такая мелочность - неужели она стоит дружеских, теплых, сердечных отношений? Видя вот эту красную полосу напротив имени Жанна, пытаюсь подобрать слова, больно настолько, что просто ком в горле стоит. Убеждать кого то в чем то, я уже больше не хочу. Скажу лишь одно, лично от себя, Жанна это тот человек к которому можно обратиться за помощью хоть днем, хоть глубокой ночью. И если у тебя случилось несчастье, она всегда откликнется и придет на помощь, и домчится к тебе чтобы помочь хоть на оленях, хоть на собаках, хоть пешком. Бог судья тем кто это знает и ставит галочку напротив имени Жанна. И еще, не хотела этого делать но все таки сделаю: Эта фотография где Елена Сазонова и мы - ШАВКИ.
Вы опять всё передёргиваете! Сами накаляете страсти! ЗАЧЕМ???
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:59   #190
Лиля
Знаток

Лиля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Лиля с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
пунктуальна, педантична и ГОРЖУСЬ этим !!! даже если вы будете " гадить " в этой теме родословную собаки в руки вы не получите !!!
Ничего себе заявление! Беспредел, однако!
Ответ