![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Заблокирован
|
![]()
Наши девушки вернулись из отпуска!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Гуру форума
|
Жанна, а мы-то как рады
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
Заблокирован
|
![]()
анечка, какая красота!!! а нам такое чудо можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Гуру форума
![]() |
Ух ты, с нашей (Анечка, ничего, что я примазалась?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Гуру форума
|
жанна, мне тоже очень нравится:)
Цитата:
но думаю в питере вполне можно найти художника-анималиста :) могу кого-нибудь глянуть,(у меня есть мини список местных художников, т.к. давно хотела зоську написать, подыскивала...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 |
Гуру форума
|
Юлечка, Катеньк, спасибо, только к сожалению все восхищения передать автору картины не могу, писали на отдыхе.
Если честно, я когда пришла забирать шедевр, Зоська мне на нем не понравилась, но художник не настаивал на том что бы я забирала рисунок, сказал что им уже интересовались, и пошла мы с Зосей прогуляться, дошли до львов, отфотались и ...пошли забрали портрет :) Пусть думаю буде и такой...а когда домой приехали, купили раму (выбирала как корову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Гуру форума
![]() |
Анечка, прекрасный портрет!!!!.. Красивая ( и очень удачно подобранная) цветовая гамма, легкость и изящность исполнения, Зосечка очень ( я бы даже сказала очень-очень ) узнаваема ... не зря ты "ахнула"!!!!..
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Знаток
![]() |
Анечка, портретик действительно классным получился! Зосенька, такая воздушная барышня-кокетка
![]() |
![]() |
![]() |