![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
я конечно понимаю,что ни для кого из вас это проблемой не является.
но для меня это ПРОБЛЕМА,вы представьте себя на моём месте.вы каждый раз ,заходя сюда,смотрите ,как развиваются события. на данный момент 1,679 просмотров ,исписано 11 страниц. вы ввязываетесь в конфликт,подхватываете всё на лету, не дочитав всю историю переписки.глупо осуждать где хамство , а где ложь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
кэтрин, я вот прочитала все от корки до корки. даже если вдруг жанна не права, то вам никто не давал право оскорблять других людей только потому что они поддержали не вас. я не понимаю почему же вы (раз жанна не отвечала на телефонные звонки) не написали сюда без злобы и хамства. может стоило все решить без скандала?
я бы на месте жанны точно так бы пошла на принцип. и вообще, если мне что-то нужно, то я не напрягаю других. можно было уже съездить самой и забрать документы. и не говорите, что вы не знаете куда ехать, язык, как вы знаете до киева доведет, тем более, что я так поняла вы соседка елены, а она знает где живет жанна. самое главное что до вас хотят довести, так это то, что не стоит оскорблять людей. даже самых ненавистных, этим вы только себя унижаете.
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
я прихожу на этот форум, что бы найти информацию о своей любимой кхс. нахожу ответы, вижу людей близких мне по интересам, рассматриваю фотки. получаю ответы на свои вопросы, в частности от жанны, за что ей огромное спасибо. а вы пришли сюда дабы облить человека грязью перед форумчанами и ищите сочувствия. не читала внимательно вашу ругань, но много ума не надо (по вашему мнению у многих его здесь и нет), что бы понять, за 1000 рублей вы хотите, что вам предоставили родословную, а куда-то ехать вам не с руки: на выставку или в колымягу. вы хамили, а вам теперь видишь ли не желают отвечать по телефону. мнение о жанне вы испортите вряд ли, ну а с базарными бабами встречать приходится и не только на рынке.
|
![]() |
![]() |