![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вы по себе людей оцениваете ![]() Не все такие как вы, есть люди, которые ЛЮБЯТ СВОИХ питомцев, без как Вы там гАвАрите разводных оценок............каждому своё и вам не понять...... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.09.2009 в 02:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знаток
|
Цитата:
Вы кажется недавно читали мою темку?!так где же вы там увидели что я НЕ люблю своего питомца? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гуру форума
|
Цитата:
вы поставьте себя на её место! чтобы вы сделали? почему такая агрессия? кэтрин в марте заплатила деньги и до сих пор не может получить родословную!!! люди!!! что с вами!!!! это нормально??? вот её тел.+7911-718-72-82 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы обсуждаете тему,которая Вас не касается и даете Вашеумозаключение, Вы бы перед Кэтрин извинились, хотя бы.......... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.09.2009 в 03:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Знаток
|
как вариант-в питере с мая месяца было достаточное количество выставок на которых жанна выставляла своих собак,можно было там решить этот вопрос.
а сейчас,создав общую тему,поливаете грязью(если не сказать большее) всех кто не на вашей стороне.и кидаетесь на каждого кто скажет слово поперёк.странная позиция!не хотели обсуждения-не надо было создавать тему,можно было все решить как минимум через лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
иногда это сглаживает обстановку.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Гуру форума
|
Цитата:
попробуйте.....потом расскажите как оно!!!! вы так и не поняли...........проще было ответить на телефон кэтрин ЖАННА НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ!!!! Прочтите тему сначала..........справедливая Вы наша Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.09.2009 в 03:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
|
Цитата:
я нигде не писала о звонках.прочтите пожалуйста внимательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Заблокирован
|
Елена, ты что, с цепи сорвалась? Вы, красавицы, обе заврались! На звонки Кэтрин я перестала отвечать по причине моего отсутствия в городе (о моем отъезде тебе было известно!). По возвращении в Питер я обнаружила "загаженную" гостевую книгу своего сайта, СМС двоякого содержания, N кол-во не отвеченных звонков... Или об этом твоя соседка тебя не уведомила. Далее... с какого рожна ты бросаешься на форумчан, оскарбляя их своими репликами?
Цитата:
Более того ты ведешь более чем странно. По телефону мило общаешься со мной, положив трубку телефона поливаешь грязью... ты уж определись в своих действиях. Для того чтобы всем все стало ясно еще раз повторю документ получит человек, фактически производивший оплату обмена метрики щенка на родословную!!! (и никак иначе). ФИО этого человека напомнить или напряжешь мозги? Задумайся лучше о своем имидже...Кэтрин рано или поздно покинет форум, а тебе тут жить. Катерина, спасибо за поддержку! Не принимайте близко к сердцу бред сумашедшего!!! Елене уже давно пара начать извиняться перед Вами (если сможет осознать, что своими высказываниями недалекого характера оскорбляет достоинство человека). Последний раз редактировалось Жанна; 22.09.2009 в 03:56. |
|
![]() |
![]() |