![]() |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
дорогие мои помогите советом! подскажите!
у моей зоси начали выпадать волосы...читала что такое бывает перед течкой.. у нас еще не было ни разу.. не могу сказать, что она полысела, но вот хвост как-то оооочень поредел... был такой пушистый, а сейчас заметно поубавилось волос.. это нормально??? или надо бежать к врачу?! всем заранее спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
я не спец, но могу поделиться наблюдениями .......у моей было тоже самое, при чем она сама его (хвост) грызла и выдирала шерсть ((( ........ моей помогли успокоительные капли "кот баюн" ........ и после (хвост стал облезлым) витамины Nutricoat Skin & Coat Liquid 8in1 со вкусом аромата шоколада ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
манечка спасибо большое за совет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
это нормальное явление. у моей тоже после течки обламался волос. пока мою востанавливающим шампунем. вроде как немного уже отрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Линия "Mineral H" Продукция «Iv San Bernard» при правильном и регулярном использовании дает хорошие результаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Mineral H Shampoo + Vitamin H Lotion (или Mineral H Lotion ). Смешать вместе. Если мыть пуховую собаку, то я бы рекомендовала его не разводить. Голышам развожу 1/3 в теплой воде, наношу на "волосистую" часть тела и оставляю минут на 5. После смывания наношу Mela Verde Balsam и оставляю еще минут на 5-7. Сушу в полотенцах (влажная сушка...)
Дополнительно Vitamin H Lotion можно применять на чистую сухую шерсть, нанося препарат капельно на корни волос, равномерно втирая по всей поверхности кожи. Лечебное применение: три раза в неделю в течение двух месяцев. Хороший эффект дает применение Oligo-Elements Lotion. Его применяют как и Vitamin H Lotion. Вся гамма направлена на восстановление и укрепление шерсти (если она генетически есть!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Спасибо большое))) Будем пробовать
![]() |
![]() |
![]() |