![]() |
|
Результаты опроса: Кто должен Кэтрин доставить родословную , при сложившейся ситуации ??? | |||
Жанна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.64% |
Елена Сазонова |
12 | 21.82% |
Кэтрин (должна сама за ней приехать) |
6 | 10.91% |
Проще сделать дубликат |
4 | 7.27% |
Отправить заказным письмом |
17 | 30.91% |
Другое мнение |
3 | 5.45% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Знаток
![]() |
КРИК ДУШИ
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!
Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.09.2009 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
![]() |
дорогие форумчане !!! никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
можно и я вставлю словечко ))) вы знаете, это самая верная фраза из всего выше сказанного .......я сижу и смеюсь, взрослые люди, а ведете себе как дети .........а то, что кэтрин написала в теме питомника жанны полный бред......... это людская слабость, не люблю слабаков, т.к привыкла решать свои проблемы на деле, а не пустословием на форуме .......... лично от себя, я знаю жанну только с хорошей стороны и лично для меня она ничего плохого не сделала, а только помогала ))) ........ для всех хорошим не будешь, и обсуждать, а уж тем более осуждать кого то я не вправе, т.к. сама лично не знаю всего происходящего и принимать чью то сторону бессмысленно, т.к. у каждого своя правда ......... а мозги действительно пора включать ........ этими перепалками все равно ничего не добится ((( .........
Последний раз редактировалось Манечка; 22.09.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гуру форума
|
QUOTE=Natali_SPb;68659]Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Вот и но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! ![]() С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Есть ещё возражения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
добиться можно суда.... а кому это нужно, зачем это нужно вопрос????
надеюсь они договорятся без меня.....! посредник ничего не получил и ему ничего не нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
почитайте внимательно историю переписки "Не зная брода, не суйся в воду" Если человек не хочет идти на контакт,что я могу ещё сделать? Последний раз редактировалось Кэтрин; 22.09.2009 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
|
Цитата:
Видимо именно ВЫ выбрали не тот тон и не те слова,раз не смогли договориться с Жанной. |
|
![]() |
![]() |