![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Знаток
![]() |
![]()
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Админ
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#553 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Активный участник
|
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | |
Активный участник
|
Цитата:
Приветик! ![]() ![]() Директор нашего клуба сказала, что если изначально мама щенков не ходила в туалет в лоток (на пеленку) и соответственно сама не приучила их к нему, потом это сделать будет сложно. Сейчас думаю возвращать лоток, хотя боюсь жестко действовать, чтобы из страха не стала писать вообще где попало..... Даже и не знаю, что делать, уже ее практически не ругаю и надеюсь, что все таки когда нибудь до ее маленького мозга дойдет куда нужно ходить в туалет.... А у вас как с этим обстоят дела? Ты его к улице приучаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Частый гость
![]() |
я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Активный участник
|
Да уж, проблема с туалетом - это проблемище!
![]() У нас уже холодает, буду одевать, видимо еще одна проблема прибавится... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Частый гость
![]() |
спасибочки.и вам удачи и терпения в воспитании и проблемах.а мы живем в украине в городе димитров.а за килюхой ездила в донецк,потому что у нас таких нет питомников и собак.он у меня один в городе.
а у меня еще больше шок по поводу туалета- начал поднимать лапу и обписивать все углы.я вообще в шоке и не знаю что с ним делать.тебе то легче в этом плане,у тебя девочка. у нас совсем уже холодно,пытаемся привыкать к одежде,ну уже я смотрю лучше ходит одетым(то было совсем же не хотел ходить).я желаю вам скорее привыкнуть к одежде,в принципе как и нам |
![]() |
![]() |