Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 10:13   #551
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Восклицание

Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 10:42   #552
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение
Девочки kipi и оляля, я конечно извеняюсь...но вы наверное забыли название темки!? сюда вообще-то, до вас заходили знакомиться... пообщаться о своих питомцах можно в своих темках
ptash, поддерживаю и поэтому переношу все в ветку болталку о разном
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 16:26   #553
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
а я уже даже не знаю как с ним бороться.а еще у нас проблема: не хочет одетым ходить(падает на бока,усраивает истерику,играет на публику что бы всем его жалко стало).а как ваша реагирует на то что приходится ходить одетой???
а вы отпускаете свою красотулю с поводка???я вот вчера первый раз попробовала отпустить,о чем потом очень пожалела.он сразу игрался со спаниелем,все было хорошо,он ко мне шел когда я его звала.А потом как разигрался,бегает вокруг,а в руки не дается.Я его еле словила,думала чекнусь за это время
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас.... Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 16:36   #554
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!!
Старый 17.09.2009, 23:37   #555
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Мы с Динкой от всей души поздравляем Килюшку с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким, красивым и послушым мальчиком!!!
спасибочки большое за поздравления.
очень приятно что не забываете
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 23:45   #556
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Ну то, что китайцы любят привлечь внимание - это я на себе испытала. Моя тоже не любит одежду, правда мы на улицу в одежке еще не ходили - у нас еще тепло, но я ей прикупила уже пару вещичек, в основном это комбинизоны: толстовки и демисизонные. Я когда ей их одеваю, она стоит и не двигается, если ее легонько пнуть падает на бок и лежит (молча правда), а стоять будет я так поняла до бесконечности, зови - не зови.....Когда ей надоедает стоять начинает скулить....Хотя я думаю, что привыкнет, у китайцев на все новое обычно отрицательная реакция, пугливые они, а потом привыкают)
А по поводу поводка, я наверное ее никогда не отпущу на улице. Мне кажется она подорвет куда-нибудь и с концами.....Разве что где -нибудь за надежным забором. У меня как -то рулетка выскользнула из руки, так она испугалась и как побежит и на дорогу, хорошо, что не было машин и она чудом побежала назад, как я ее споймала - это было тоже чудо... Я наверное половину здоровья в тот день потеряла.....Теперь очень внимательно слежу на прогулке и за рулеткой и за всем окружающим....Нееет свободные прогулки не для нас.... Как ваш малышок, что новенького у капризули? Удачи в воспитании!
а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться
Старый 18.09.2009, 16:46   #557
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
а у нас уже холодновато,по этому приходится одеваться.сначала была точно такая же реакция,тоже стоял и с места не двигался.и даже насколько сильно он любит бананы,я его звала что бы дать кусочек,неа не в какую не шел,пока потом не взяла банан,поднесла к нему и начала потихоньку вести его по квартире,тогда он чуть чуть начал ходить одетым,а потом уже просто на кухне начала звать и говорить: "иди банан кушать",теперь мчится аж бегом.но на улицу пока не выносимо ходить одетым(все ноги уже изцарапал).а по поводу поводка-тогда был первый и последний раз когда я его отпустила,попробовали и хватит.так что вам тоже не советую этого делать,потому что по поведению я смотрю она у тебя очень похожа на моего барбоса.лучше не рисковать.
а как ты ее к туалету приучила(дома или на улице)???мы что то с этой проблемой никак не можем справиться

Приветик! Ой, с туалетом у нас тоже пока проблем...... Я ее изначально решила приучать исключительно дома, и в принципе так оно и будет в дальнейшем, я от своего намерения не откажусь, так как не хочу быть привязанной к прогулкам. Приучаю на данный момент ее к пеленкам, пеленка лежит в туалете, за 2 месяца "приучения" она сходила туда самостоятельно раза 4 от силы....Либо приходится закрывать в туалете, но потом весь пол мокрый и лапы соответственно..., либо мы писаем на пол в основном в коридоре.......Пару раз она писала в комнате на ковер, пару раз на постель....... Одно радует, что она в туалет ходит редко раза 4 в день, терпит и после ночи не сразу из нее льется.....
Директор нашего клуба сказала, что если изначально мама щенков не ходила в туалет в лоток (на пеленку) и соответственно сама не приучила их к нему, потом это сделать будет сложно. Сейчас думаю возвращать лоток, хотя боюсь жестко действовать, чтобы из страха не стала писать вообще где попало..... Даже и не знаю, что делать, уже ее практически не ругаю и надеюсь, что все таки когда нибудь до ее маленького мозга дойдет куда нужно ходить в туалет....
А у вас как с этим обстоят дела? Ты его к улице приучаешь?
Старый 18.09.2009, 21:17   #558
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
я вот тоже изнчально хотела приучать к одному месту дома,там он не захотел,а начал ходить в коридоре.я думаю ну ладно ходит в одно место,пусть ходит,положила туда пеленку,а через месяц он вообще начал чудить: начинает писать в одном месте,а потом разворачивается и начинает идти,соответственно из за этого у меня начали появляться мокрые дорожки на паласе.я его решила приучать на балкон ходить,он все лето ходил на балкон,я была так рада,думаю какраз к земе научится терпеть и проситься,и я ему буду открывать балкон что бы он сходил.но когда начало холодать я балкон закрыла,пришла с работы,а он наделал луж возле балкона,и по сей день он ходит в туалет возле балкона.у меня уже были мысли приучить на улицу ходить,но из-за недостатка времени не всегда получается выводить,и я оставила эту идею.вот теперь ломаю голову что с ним делать.как его научить терпеть и проситься на балкон.ему когда захочится,он тогда и делает свои дела возле балкона.
но точно так же как и у тебя может иногда и на пастеле написать,может играться играться,бегать бегать а потом появляется мокрая простынь.это хоть и редко бывает,но бывает
Старый 21.09.2009, 17:12   #559
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Да уж, проблема с туалетом - это проблемище!У меня моя красавица в пятницу опять на постель написала....Причем, знает, что это плохо, поэтому когда я обнаружила, ее с кровати как ветром сдуло, спряталась в другой комнате в кресло, типа она не при делах....Получила тырсулей, а толку.....Лоток я как поставила, с тем же успехом убрала, она его боится, стоит и дрожит.....Постелила опять пеленку, один раз сама сходила, а все остальное время где придется, благо на пол.......В общем желаю нам сил и терпения, остается верить, что в один прекрасный день они приучатся все таки к одному месту....
У нас уже холодает, буду одевать, видимо еще одна проблема прибавится... А вы с Килюхой в каком городе живете? Мы в Тирасполе, а вот сайт нашего питомника http://www.toydogshow.com/, как раз в нашем городеУдачного вам с малышком дня! И скорейшего решения всех проблем!
Старый 24.09.2009, 21:57   #560
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
спасибочки.и вам удачи и терпения в воспитании и проблемах.а мы живем в украине в городе димитров.а за килюхой ездила в донецк,потому что у нас таких нет питомников и собак.он у меня один в городе.
а у меня еще больше шок по поводу туалета- начал поднимать лапу и обписивать все углы.я вообще в шоке и не знаю что с ним делать.тебе то легче в этом плане,у тебя девочка.
у нас совсем уже холодно,пытаемся привыкать к одежде,ну уже я смотрю лучше ходит одетым(то было совсем же не хотел ходить).я желаю вам скорее привыкнуть к одежде,в принципе как и нам
Ответ