![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гуру форума
|
История действительно трогательная :) Спасибо, что поделились:) А то что про китайчиков не кричат на каждом углу, ничего страшного, ведь владельцы/заводчики этих волшебных существ, являются истинными ценителями прекрасного, ;) А как известно не каждому человеку дан такой дар, поэтому и заводят другие породы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
Lokindann Да Анна, наверное Вы правы, Кесарю - Кесарево, богу - богово, в том смысле у каждого своя красота, каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Знаток
![]() |
елена сазонова спасибо за отзывы. вы нас приободрили. на выставку, конечно обязательно пойдем, но когда будет все получаться.
близнецы? иногда думаю, что как минимум двойняшки. когда обе на четырех лапах носятся иногда не за тот хвост хватаю. я то же прощаю, может даже слишком много... например, газету пока ни разу не применяла, хотя было за что... но пока надеюсь, что и так все получится. рыжие мне тоже нравятся, но мы скорее кремовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гуру форума
![]() |
Счастливый собачий ребенок, обласканый всей семьей.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Знаток
![]() |
Помимо счастливого собачего ребенка, похоже осчастливленная этим детенком семья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |