![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=Ариадна;64714]мы со вторника были на даче :) еська-аристократ :) сосед завел двух типалабриков и бросил на несколько дней :( естественно, полина - добрая душа, взяла их на попечение. две девки двухмесячные. как они есентая загоняли! а он, девочки, брезгует! морду воротит, играть не хочет, подходить не хочет. в общем, принц уэльский, не меньше!
Это всегда так по началу: девочки на право, а мальчики на ЛЕВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Гуру форума
![]() |
Полина, читаю Ваши стихи, очень нравятся своей искренностью. Вы умница, талантливый человек.
"Мне нет прощенья за года..." - сильно, в предверии моего немаленького юбилея прямо душу затронуло. ![]() Отдельное спасибо за стихотворение, посвященное Нике Турбиной. Люблю ее пронзительные стихи. Очень горько, что и судьба ее оказалась пронзительно - трагической... |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Знаток
|
спасибо, юль :)
я редко афиширую свои стихи. мне втройне приятно слышать такое от людей, которые общаются тут :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Знаток
|
ачуметь (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Знаток
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Знаток
|
Между прочим, Патрик держит на носу клубнику :))))
Великолепный пес! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |