![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Гуру форума
|
Фотки До.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Гуру форума
|
Мы пропали надолго!
Мы поехали втроём в отпуск! Я, Ладушка и Вилик! Лето! Поле!.... первый день отпуска, спускаю с поводка обОих! Носятся, как птицы! Людей нет! Сказка!....Афганские гончие отдыхают......поле...трава...скачут как зайцы......на этом сказка и мой отпуск закончился....овраг, Вилик в мае всё изучил, а Ладушка лапку сломала. Мы пережили бездушие вет.врачей, которые спросили:ЗАЧЕМ ЛАНГЕТКУ ПОСТАВИЛИ? И выписали мазь от ушибов! Мы благодарны человеческим врачам, которые,сразу сказали,что перелом, нам сделали снимок и наложили гипс,как человеку(а так и нуно было)! Вообщем...мы приехали после "отпуска" домой и...операция...лангетка....2 месяца. Всё пережили, лапка ровненькая, Ладка скачет как заяц! Только у меня мороз по коже...когда прыгает!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Знаток
![]() |
здравствуйте елена. мы к вам зашли познакомиться и зависли на два часа. всю вашу тему прочитала. так интересно. от появления мармеладки в доме до взросления и превращения в заботливую маму, про выставки и хендлера. все очень познавательно. еще один вопрос в личную почту пошлю. если не трудно, ответьте. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Гуру форума
|
Елена, очень печально что Ваш отпуск был омрачен таким событием. Но главное что с Ладушкой сейчас все хорошо, ТТТ. А отпуск...отпуск еще будет! Намного дольше и лучше!
![]() Вашим голопопым зайчикам Виллику и Ладушке тысячи поцелуев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Гуру форума
|
Ирина АК !!!
![]() Ирин, вот твой беж....))) Не зря я в неё влюбилась))) Она рыжая стала!!!! ![]() И бестыжая)))) ![]() РЫЖАЯ!!!!!!!! и мимоза, как ты обещала! А ты говорила бежжж.... ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 04.11.2009 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Гуру форума
|
наша лапка обрастает потихоньку---никто ...не поймёт!!!!.где какая))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Знаток
![]() |
прекрасные фотографии "милая, чудная, сладкая..." дочка посмотрев на мое выражение лица, прибежала смотреть))) ладушка неженка-красавица!
|
![]() |
![]() |