![]() |
|
Вакцинация ПРИВИВКИ. ВАКЦИНЫ. Схема вакцинации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2) если прививка не щенячья, то можно не переохлаждая собаку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Прохожий
![]() |
Ну как малыш? Как состояние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
|
Слава Богу все обошлось, в первый день конечно было плоховато ей, и вялая и сонливая, ну как положено, а ночью еще и эта беда. Утром позвонила врачу, она сказала, что это реакция на рис с мясом. Честно никогода не знала, что собаке нельзя давать отварное свинное мясо (постное).
Так песа чувствует себя хорошо, бегает, лает, но на улицу мы выходим, она дома не гадит, я ей даже пеленки везде постелила, терпит и дрожит при этом. Я ей лапы в сапожки и на минутку на улицу, она дела быстро делает, т.к. долго терпит и домой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Основные принципы кормления собак. Рубец. В каких дозах следует давать добавку к пище сушеный рубец? Кормление племенной собаки. Кормление собак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный участник
![]() |
Прививки
Подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца. Судя по вет паспорту у него сделаны 2 прививки. Заводчица сказала нужно в скором времени еще одну сделать. Нужно ли перед этим гнать глисты? И еще у него глазки слезятся, и иногда после того, как в туалет сходит по большому он пару раз по ковру попой съездит, стоит ли ему вообще сейчас прививку делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Есть ветачка ветеринария может там чтонибудь найдете.
![]() |
![]() |
#47 |
Активный участник
![]() |
здравствуйте, подскажите пожалуйста. собаке 1 год 1 месяц. прививали заводчики, потом в полгода делали прививки нобивак. врач сказал, что следующий раз прививать в годик. сегодня пошли в ветеренарную, а нам не стали делать прививки, аргументируя тем, что прививка действует год и приходить в феврале. кто прав? я читала, что первый год нужно два раза делать. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Админ
|
анатолия,
я вакцинирую собак в 8-мь недель Нобивак DHPPi+l, ревакцинирую через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R), потом, через 3-4 недели еще раз Нобивак R. Потом, прививки делаю в возрасте 6-8 мес Нобивак DHPPi+LR(L+R), с ревакцинацией через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R). Далее, примерно в 1,2 года повторяю вакцинацию Нобивак DHPPi+LR(L+R), с ревакцинацией через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R). И затем ежегодно, весной (февраль-май), до слякоти, прививаю собак однократно Нобивак DHPPi+LR(L+R). p.s.: если возникает необходимость в ранней вакцинации, то до 8-ми недельного возраста я использую Нобивак PUPPY
![]() |
#50 |
Активный участник
![]() |
ой, совсем запуталась. мы его взяли в возрасте 4 месяца, в паспорте были щенячьи прививки. мультикан разные, три штуки. в полгода в государственной ветеринарной клинике сделали "нобивак", две наклеечки, от миллиона каких-то заболеваний и "нобивак" от бешенства - одна запись. без всякой ревакцинации почему-то. срок стоит 26.02.2009-26.02.2010 на всех трех прививках. врач, который делал, сказал прийти в годик, но сегодня врач (другая), опираясь на сроки действия прививок, не стала делать и велела приходить в феврале. посоветуйте, поехать в другую клинику или сделать в феврале, как велели. извините, спасибо.
|
![]() |
![]() |