Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Вакцинация

Вакцинация ПРИВИВКИ. ВАКЦИНЫ. Схема вакцинации

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 00:34   #41
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от toriand Посмотреть сообщение
вчера собаке сделали прививку, а ночью в 5 утра ее вытошнило пеной, желтого цвета, что это???
я с таким первый раз сталкиваюсь. это из за вакцины или ....
вчера сьела она только рис с мясом, корм есть не захотела, даже не притронулась и погрызла хрящик отварной.
и еще у меня вопрос, на какие сутки собаку можно выводить на улицу после выкцинации?
1) пена желтого цвета-это реакция печени (на что, нужно разбираться...)
2) если прививка не щенячья, то можно не переохлаждая собаку.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 13:06   #42
Gromik
Прохожий

Gromik на пути к лучшему
Ну как малыш? Как состояние?
Gromik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 13:38   #43
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Слава Богу все обошлось, в первый день конечно было плоховато ей, и вялая и сонливая, ну как положено, а ночью еще и эта беда. Утром позвонила врачу, она сказала, что это реакция на рис с мясом. Честно никогода не знала, что собаке нельзя давать отварное свинное мясо (постное).
Так песа чувствует себя хорошо, бегает, лает, но на улицу мы выходим, она дома не гадит, я ей даже пеленки везде постелила, терпит и дрожит при этом. Я ей лапы в сапожки и на минутку на улицу, она дела быстро делает, т.к. долго терпит и домой.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 13:54   #44
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Сообщение Для информации....

Цитата:
Сообщение от toriand Посмотреть сообщение
Слава Богу все обошлось, в первый день конечно было плоховато ей, и вялая и сонливая, ну как положено, а ночью еще и эта беда. Утром позвонила врачу, она сказала, что это реакция на рис с мясом. Честно никогода не знала, что собаке нельзя давать отварное свинное мясо (постное).
Так песа чувствует себя хорошо, бегает, лает, но на улицу мы выходим, она дома не гадит, я ей даже пеленки везде постелила, терпит и дрожит при этом. Я ей лапы в сапожки и на минутку на улицу, она дела быстро делает, т.к. долго терпит и домой.
Просмотрите следующие посты... На мой взгляд они будут полезны.

Основные принципы кормления собак.

Рубец. В каких дозах следует давать добавку к пище сушеный рубец?

Кормление племенной собаки.

Кормление собак.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 13:01   #45
Lisa
Активный участник

Lisa на пути к лучшему
Прививки

Подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца. Судя по вет паспорту у него сделаны 2 прививки. Заводчица сказала нужно в скором времени еще одну сделать. Нужно ли перед этим гнать глисты? И еще у него глазки слезятся, и иногда после того, как в туалет сходит по большому он пару раз по ковру попой съездит, стоит ли ему вообще сейчас прививку делать?
Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 13:20   #46
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lisa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца. Судя по вет паспорту у него сделаны 2 прививки. Заводчица сказала нужно в скором времени еще одну сделать. Нужно ли перед этим гнать глисты? И еще у него глазки слезятся, и иногда после того, как в туалет сходит по большому он пару раз по ковру попой съездит, стоит ли ему вообще сейчас прививку делать?
На попе он может езить и не от глистоа а от забитых каналов я своему чищу их раз в две недели.непомню как правельно они называются.а на щет прививки я незнаю точно но у нас сделано две а бешенство вет врачь сказала лутше делать когда зубки сменяться.Вообще их всего должнобыть две как я знаю.
Есть ветачка ветеринария может там чтонибудь найдете.
Старый 07.09.2009, 13:35   #47
анатолия
Активный участник

анатолия на пути к лучшему
здравствуйте, подскажите пожалуйста. собаке 1 год 1 месяц. прививали заводчики, потом в полгода делали прививки нобивак. врач сказал, что следующий раз прививать в годик. сегодня пошли в ветеренарную, а нам не стали делать прививки, аргументируя тем, что прививка действует год и приходить в феврале. кто прав? я читала, что первый год нужно два раза делать. спасибо.
анатолия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:48   #48
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от анатолия Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите пожалуйста. собаке 1 год 1 месяц. прививали заводчики, потом в полгода делали прививки нобивак. врач сказал, что следующий раз прививать в годик. сегодня пошли в ветеренарную, а нам не стали делать прививки, аргументируя тем, что прививка действует год и приходить в феврале. кто прав? я читала, что первый год нужно два раза делать. спасибо.
здравствуйте! нам делали в месяц-нобивак, через месяц повторную и еще через месяц от бешенства. следующая прививка через год.
Старый 07.09.2009, 15:25   #49
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
анатолия,
я вакцинирую собак в 8-мь недель Нобивак DHPPi+l, ревакцинирую через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R), потом, через 3-4 недели еще раз Нобивак R. Потом, прививки делаю в возрасте 6-8 мес Нобивак DHPPi+LR(L+R), с ревакцинацией через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R). Далее, примерно в 1,2 года повторяю вакцинацию Нобивак DHPPi+LR(L+R), с ревакцинацией через 4 недели Нобивак DHPPi+LR(L+R). И затем ежегодно, весной (февраль-май), до слякоти, прививаю собак однократно Нобивак DHPPi+LR(L+R).

p.s.: если возникает необходимость в ранней вакцинации, то до 8-ми недельного возраста я использую Нобивак PUPPY
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 15:39   #50
анатолия
Активный участник

анатолия на пути к лучшему
ой, совсем запуталась. мы его взяли в возрасте 4 месяца, в паспорте были щенячьи прививки. мультикан разные, три штуки. в полгода в государственной ветеринарной клинике сделали "нобивак", две наклеечки, от миллиона каких-то заболеваний и "нобивак" от бешенства - одна запись. без всякой ревакцинации почему-то. срок стоит 26.02.2009-26.02.2010 на всех трех прививках. врач, который делал, сказал прийти в годик, но сегодня врач (другая), опираясь на сроки действия прививок, не стала делать и велела приходить в феврале. посоветуйте, поехать в другую клинику или сделать в феврале, как велели. извините, спасибо.
анатолия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ