![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
привет ))) мы к вам с ответным визитом
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Спасибо. Мы рады, что Вы идете на поправку. Рассказы и фоторепортажи буду обязательно. Фотографируем ее каждый день и не по одному разу. Только инет у меня не очень быстрый, радикал грузит долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Как померить рост такому шилу мне сложно представить. Пыталась приложить какой-то предмет, но она все время вертится. Мне кажется сантиметров 23-25. Вес 2600. Незнаю это много или мало. Ест сухой корм плохо. Думаю похудела с того момента как мы ее забрали. Но ведь худой она не выглядит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
мы примерно такие же))) я все переживаю, что у меня слоненок растет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
пытаюсь в стоечку ставить, вкусняшку перед носом держу, ну и в это время измеряем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
когда я взяла Доську то постоянно мерила ее рост ....но мне не удавалось долго измерить ее рост,т.к. она ягоза еще та была, то я вот что придумала, я ставила миски (она у нее на подставки) ....вплотную к тумбочке и когда она кушала и стояла рядом с тумбочкой, то я на уровне ее холки проводила полоску по тумбе ..........а потом измеряла )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, Приятно познакомиться. Я - Ольга, мой пух - Хомяк.
У Вас очень красивая собака ![]()
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |