![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Знаток
![]() |
китайчик, насколько же надо быть низким человеком, чтоб такое писать?! шли бы вы со своим кобелем искать невест в другом месте, тут вы их уже явно не найдете.
инн, олику привет! мы обожаем твоего мальчика!!! есть такое высказывание: "если тебе плюнули в спину – значит, ты впереди (с) конфуций"
![]() |
#442 |
Заблокирован
![]() |
Дама, если у вас с головой непорядок, то лечится надо, а не писать всякие гадости от зависти. Представляю на каких углах вы обитаете, как брить собаку по корпусу, чтобы та хоть немного от пуховки отличалась, вы точно не по наслышке знаете. Лучше не позорьтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Девушка-явно неодекватна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Знаток
![]() |
Бугага!!! А ничего, что судья-то выбирает желательный из СТАНДАРТА! На выставках собак, не соответствующих стандарту дисквалифицируют...
Я не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что желательный он для нее, для меня, для тех, кому нравятся собаки такого типа. Но то, что он не в тандарте - бред ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Знаток
![]() |
О, Жанна за меня уже все ответила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Частый гость
![]() |
[QUOTE=Inna;67148]Бугага!!! А ничего, что судья-то выбирает желательный из СТАНДАРТА! На выставках собак, не соответствующих стандарту дисквалифицируют...
Я не спорю, что на вкус и цвет товарищей нет, и что желательный он для нее, для меня, для тех, кому нравятся собаки такого типа. Но то, что он не в тандарте - бред я не говорила четко, что он не в стандарте.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Частый гость
![]() |
|
![]() |
![]() |