![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
чем побаловать наших любимцев?
в магазине всегда затрудняюсь с выбором, столько всего продают. покупала палочки из сыромятной кожи, но моя радость не очень-то то их жует. угощала свиным ухом, каким-то подкопченым. как-то переваривается не очень, и пила она после много, ввидно, соленое?
сегодня первый раз купила лапку куриную - так моя лана схрумкала в один присест. и еще искала - нет ли где еще. также на ура идет свиной копченый хвост, но там я стараюсь маленькие косточки подобрать и спрятать, суставчики какие-то что ли. говяжий хвост грызется - не сгрызается, в отличие от свиного , который весь почти без остатка моя соба поедает - не отобрать. но свиной жирноват , мне кажется. кость из жил мы тоже грызем за милую душу и успешно - не вредно ли это? а еще видела много разных хрустилок ,копыт, ножек, говяжьи губы, рубцы сушеные, собачьи чипсы и т. п. вкусняшки. подскажите, что не вредно для щенка и вообще для собак. или раз это выпускается для собак специально, то не вредно, или по возрасту какие-то ограничения есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
моей нравятся рубцы и желудки, и еще лакомства для поощрения Bozita.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
рекомендую - бройлерные куриные головы. с клюва снимаете чехольчик, общипываете перья, если есть. дается сырой. хрумкается с преогромным удовольствием. даю и взрослым и щенкам. так же хорошо идут бройлерные куриные шейки.
|
![]() |
![]() |