![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Знаток
|
Тогда на ней встретимся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Знаток
|
Будем надеяться, что узнаем друг друга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Знаток
|
оль,я в своей темке выложила чуть фоток с юга,посмотри,что бы узнать:)да я думаю что по мэг нас можно будет узнать:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Знаток
|
ага, глянула уже, спасибки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Знаток
|
итак,ринг китайцев в 16.40.ринг №2 :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Знаток
|
мы пока еще не знаем ко скольки,думаю что к 15.00-15.30 туда придем.ближе к воскресенью напишу уже точно.не волнуйся:)я все обьясню уже непосредственно на выставке:)кстати,следующая выставка у нас в смоленске будет 18 октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Знаток
|
это я знаю, что в октябре будет, я ее в росно записала, там расписание выставок дали))) в октябрьскую выставку я уже записываться хотела, если у нас все с занятиями наладится и у женьки получаться будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Знаток
|
так-так-так,а женька это хендлер?подозреваю что это наша Женя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Знаток
|
все хотела спросить,а откуда ребёнок то?нашего разведения или привозной?кто мама и папа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Знаток
|
Женя - это песу так зовут, а к хендлеру мы тоже Жене хотим пойти, она в "Каа" работает)))) Папа у малышки тот же, что и у Поночки, они сестры, а мамы разные, но из одного питомника)))
![]() |
![]() |
![]() |