![]() |
|
|||||||
| Мочеполовая система Болезни мочевого пузыря, недержание мочи, выделения, кастрация кобелей. ПРИМЕЧАНИЕ: Болезни сук смотрите в разделе "аккушерство и гинекология" |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
перевязки чего? смена попонки, наверное...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
сначала протереть хлоргекседином, потом намазать левомеколем а потом все енто дело "заклеить" и надеть попону, которая не фига не держится на ней
............ а вообще, раз вы заглянули в эту тему, то я хочу поздравить вас с Днем рожденья пожелать вам исполнения всех ваших желаний и вего самого наилучшего, и сказать огромное СПАСИБО за то что вы есть, вы не однократно меня поддерживали и давали консультации и самое главное впрявляли мне мозги на место ...........СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
а сколько вашей девочке? как она себя сейчас чувствует? как настроение у нее? я тоже ужасная трусиха, и уже сейчас когда представляю операцию, начинаю переживать. сколько стоит сейчас такая операция?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
а уже почти сутки прошли , утром попила чуток бульона, потом в 12 сходила в клинику сделала все уколы и обработала швы, после врача она съела пару ложек паштета ......я заплатила за операцию 4800 .........
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
странно..., когда я своих стерилизовала, то один укол сделали сразу после операции, а второй ,кажется через 48 чавсов. и обрабатывать шёв я стала только после второго укола. а операция стоила около 7000 руб. , может из-за того, что разрез делали сбоку, а не на животе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру форума
|
а через сколько ваши отошли от наркоза ? ...... и вообще стали ходить и кушать ? ......... моя до сих пор лежит и спит ((( и есть не хочет ((( .........
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
я точно не помню, но лучше пусть спит, чем бегает и прыгает после операции.
|
|
|
|