Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 22:32   #531
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
добрый вечер! наверное ваша проблема в том, что он простыл. в таком возрасте они уже хорошо терпят, а в вашем случае, если еще и во время сна писается, то мне кажется тут что-то не в порядке со здоровьем. вам нужно его к ветеринару. может прогреть нужно и все будет отлично. моя динка с трудом приучается к лотку, я ее как ребенка по часам сажаю в него, а потребности у нее раза 4-5 в день. всю ночь спит со мной и терпит, пока я утром не встану и не посажу на горшок. сама еще не ходит..... не переживайте, я уверенна, что со временем это у него пройдет. не болейте!
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:41   #532
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
здравствуйте!я звонила нашему ветеринару,он сказал что это возрастное и со временем само пройдет.ну сейчас я просыпаюсь ночью один раз и он со мной встает идет в туалет,потом я ему даю банана(он его любит больше всего на свете) и идем вместе ложимся спать.ну а так в общем знает где его место ходить в туалет,только изредко может написать где нибудь в комнате.я даже несколько раз замечала что если меня нет дома,то он не писает а терпет,зато потом когда я прихожу начинает гадить где попало,часто и много.
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим. Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша Чего новенького, расскажите.:)))
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:36   #533
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Оля, здравствуйте! Ну и слава богу, что возрастное, все наладится. Они же у нас еще совсем дети! Я вот тоже на Динку ругаюсь, когда она не ходит в туалет в положенном месте, а сама думаю, она ведь еще ребенок совсем, еще пол года даже нет, чего я от нее хочу! Все придет, главное терпение, мы же их так любим. Моя прежняя собака (умерла год назад) появилась у меня в пол года и до года могла спокойно написать дома, пока окончательно к улице не привыкла, а она у меня была далматин....А тут пол годика и мы хотим чтобы они стали идеальными, так не бывает. А прогресс у нас на лицо) Я правда убрала лоток - она категорически в него отказывается ходить, кладу пеленочки, так вот, на них она уже периодически сама ходит, что меня несказанно радует и получает за это всегда пару шариков корма (я кормлю натуралкой, а корм для лакомства))) Как у вас теперь, как малыш - Киллеруша Чего новенького, расскажите.:)))
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно
Старый 28.08.2009, 14:48   #534
soul
Новичок

soul на пути к лучшему
Привет всем, мы тут первый раз.
Моего мальчика зовут Бенито, ему пять месяцев, а весит уже 5 кг, за последний месяц очень прибавил в росте и весе, меня это очень сильно пугает, до какого возраста растут китайчики, и до какого веса мы можем добрать (папа был крупненький), на аппетит не жалуемся, приходится сдерживать, потому как все просто сметает
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (82.3 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось soul; 28.08.2009 в 15:01.
soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 16:19   #535
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
здравсвуйте!да уж малыши карандаши.у меня детей нет и он мне вместо ребенка стал.сегодня очень смеялись.с ситуации:"все мне всегда говорили"он у вас такой добрый,всех целует,всех облизывает,некоторых даже боится",а сегодня пришла ко мне знакомая первый раз,так он как начал на нее гавкать,рычать,и в конце концов кинулся на нее,схватил за ногу и порвал штанину".Чесно говоря я была шокирована таким поведением.потом еще долго смеялись.а как там ваша красотуля?когда будет первая течка?мы вот уже начали уже взрослеть по мужски,даже недавно на далматина прыгали(у моей подружки далматин девочка),но увы ростом не выдались.тоже было очень смешно
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек. Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал..., далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции.... А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....
Старый 29.08.2009, 14:43   #536
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Добрый день! У меня кстати тоже самое, детей нет и Динка как ребеночек. Ух и молодец Ваш малыш, быстро растет... И девочку себе под стать выбрал..., далматины конечно красивые, но все таки....Вот чудо! Рассмешили!Кстати и характер у моей такой же, правда штанин пока никому не рвала, но пару раз гавкала на незнакомого человек в доме, а в основном со всеми очень робкая и трусливая, видимо и мне придется ждать от нее подобной редакции.... А течка у нее думаю месяца через 4-5, нам 8 сентября пол года. Пока мы еще детишки. А вы кстати гуляете со своим малышом на улице? У меня так редко получается гулять, хотя нужно, нужно чтобы они привыкали к людям и к другим собакам, но у нас маленьких собак так мало в городе, даже ей бедняжке поиграть не с кем. Один раз встретили йорка, так он в 2 раз меньше Дины, потянулся к ней, а она от него убегать..., испугалась, совсем мы дикие.....
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".
Старый 31.08.2009, 16:21   #537
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
да уж готовьтесь к неожиданностям.мой тоже робкий,всех боится,а вот дома хозяином себя почувствовал.а по поводу улицы точно такая же ситуация:собак маленьких нет,вот тоже гуляем сами по себе.на улицу стараюсь выводить хотя бы раз в день на часик,но иногда и того не получается.он у меня мини и приблизительно ростом какраз как ерк,но мы и того найти не можем.да в принципе я его и с поводка не отпускаю(страшно что сбежит).купила ему 3-х метровый,вот это и вся его прогулка на три метра от меня,и не больше.А нам 6 месяцев 15 сентября,так что мы с вами почти одинаковые.
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое".
Меня слава богу с Дуськой пронесло (иногда ее так называю, любя)...), вот щас скажу и постучу по дереву - мы ничего не грызем кроме своих игрушек, их у нее очень много валяются по всей квартире, в том числе и кости из жил (любимая игрушка). Хотя уходя из дома тапочки и обувь подороже все таки убираю от греха подальше, мало ли что в голову взбредет..... А ваш малыш перерастет период порченья хозяйского имущества, это я вам точно могу сказать, не первую собаку воспитала и все как один оказывались грызунами......, но после года эта привычка обычно сходила на нет, главное взять за правило убирать ценные вещи и давать щене побольше игрушек. Не переживайте, все наладится. Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....
Старый 01.09.2009, 12:46   #538
soul
Новичок

soul на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....
Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар
soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 13:17   #539
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
[QUOTE=soul;67044]Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар[/QUO

Это все потому что попы и животы отъели.....
Старый 01.09.2009, 20:06   #540
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....[/QUOTE]

привет.ну игрушек тоже хватает у нас,но диваны,кресло,стулья оказываются интерреснее.а с туалетом да наладилось(я тоже поплюю и постучу по дереву).Вес у нас 5 кг,а рост приблизительно около 25 см.и такой рост уже полтора месяца держится.я позвонила заводчику(просто вспоминаю какая была Килюхина мама,и какой он) спросила и он сказал что Килюха у нас мини,даже если и подростет,то уже не на много.хотя кто его знает,может и вымахает еще.Я на фотки смотрю,сравниваю вашу и своего мне кажется она такая большай,а мой прямо шибздик какой-то
Ответ