![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
а как ваши дела???как диночка???дай бог что бы она не болела |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Новичок
![]() |
Привет всем, мы тут первый раз.
Моего мальчика зовут Бенито, ему пять месяцев, а весит уже 5 кг, за последний месяц очень прибавил в росте и весе, меня это очень сильно пугает, до какого возраста растут китайчики, и до какого веса мы можем добрать (папа был крупненький), на аппетит не жалуемся, приходится сдерживать, потому как все просто сметает Последний раз редактировалось soul; 28.08.2009 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
А какой у Дины характер дома(спокойная или нет)?Мой уже 2 кресла прогрыз до дыр,обои все пообдерал,короче кошмар.Так я вот думаю это только у меня такой или у всех,переростет или так и будет "дурко малое". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Активный участник
|
[QUOTE=soul;67044]Вчера взвесила своего "кабанчика", уже 5,7 кг, просто кошмар
![]() Это все потому что попы и животы отъели..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Частый гость
![]() |
Как у вас кстати с проблемой туалета, не писается больше в постель? Кстати вы говорите, что ваш щена - мини, а какой у Киллера рост? Я там темку завела на другом форуме по этому поводу, прямо не знаю, моя чей -то разогналась расти, уже такая кабася, вроде наши в 3 с половиной примерно одинаковые были, может я зря паникую, хотя уже рукой махнула....[/QUOTE]
привет.ну игрушек тоже хватает у нас,но диваны,кресло,стулья оказываются интерреснее.а с туалетом да наладилось(я тоже поплюю и постучу по дереву).Вес у нас 5 кг,а рост приблизительно около 25 см.и такой рост уже полтора месяца держится.я позвонила заводчику(просто вспоминаю какая была Килюхина мама,и какой он) спросила и он сказал что Килюха у нас мини,даже если и подростет,то уже не на много.хотя кто его знает,может и вымахает еще.Я на фотки смотрю,сравниваю вашу и своего мне кажется она такая большай,а мой прямо шибздик какой-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |