![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
На шашлыках Асенька оторвалась по полной. Сначала нагло требовала, чтобы ей рвали ежевику: наелась ягод и покрасила шерсть перьями в цвет баклажана. Пока мы устраивали место для стола да разжигали костер, стащила два куска хлеба (а то мясо без хлеба как-то не сытно) и охраняла их до хрипоты. Причем украла хлеб как кошка: залегла в траве и только лапой шевелила, когда пододвигала куски к себе. Надкусила их, но есть не стала. Сели к импровизированному столу, разложили шашлык по тарелкам, взяли стаканы с вином, и тут я получаю удар по руке - вино разливается, а Ася не растерялась. Она сначала меня пихнула, мол дай мне тоже вина, а потом все разлитое и вылакала. Пока все потешались, свистнула самый большой кусок мяса и быстро проглотила, чтобы не успели отнять. Напившись и наевшись, пьяная завалилась спать. Хлеб уже не охраняла - спала беспробудно.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
какие красочные фотки ....на Кавказе действительно очень красиво, Асенька молодец и по горам и по рекам пробежалась ))) ....... ну и как заслуженная награда .....бокал вина и вкусный шашлычок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
Я Вас процитирую.))"Поездка класс: море, солнце, горы - красота."
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Милая пуховочка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
да, пейзажи очень красивые, и море, и даже смерч удалось увидеть, очень интересно все, представляю сколько у вас впечатлений. а асенька просто умнечка девочка (если сам о себе не позаботишься...) ведь она же была на отдыхе, на кавказе, а на кавказе вино и шашлык - самое то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Давненько не заглядывала на форум: все дела, дела... А тут вот день рождения, и в подарок новый зеркальный фотик (УРА!!!). Пока научилась пользоваться прошло недели две: фотки получались ужасные. А сегодня мой день. Ася попала в кадр и получилось вот что
![]() а так мы сладко спим после вкусного обеда ![]()
![]() |
#8 |
Модератор
|
Какая замечательная девочка: милая, нежная, да еще и попутешествовать любит!
![]() Глядя на ее милую мордашку, невозможно не влюбиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Девчонка просто загляденье!
![]() |
#10 |
Гуру форума
|