![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Знаток
![]() |
удачи в пристройстве бутузиков!
самых лучших им хозяев.
![]() |
![]() |
#53 |
Частый гость
|
![]()
да, к сожалению далековато... поэтому только глобальная сеть может помочь! с удовольствем смотрю вашу страничку и маленьких ребятишек!
крепкого вам здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Частый гость
|
![]()
за детками можно наблюдать, наверное, круглосуточно и все равно интересно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
большое спасибо за такие приятные отзывы! да.. на них можно смотреть и смотреть..
особенно как покушают и начинают играться...=)) вся семья собирается =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
поздравляем деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие они сладенькие))))
а объявления и здесь тоже дайте, не мы одни лазием по сайту))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Знаток
![]() |
А вот и наша Чери, она останется жить у нас! =) Будет моей Алиске компания! Кто оставлял у себя кого-то из помета,расскажите как это лучше делать? Когда выпускать жить на "волю", как лучше организовать ее место и кормление, чтоб мамочка не ревновала. В общем буду рада любым советам и познавательным историям! Очень буду ждать ваших комментариев! =)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
![]() |
Спасибо, Надя! Наверное дам и здесь объявление.. но чуть по-позже.. фотку отца привезут хорошую на днях, его награды... родословную... Тогда и выложу =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Знаток
![]() |
я оставила с первого помета 2 щенов, и со второго помета у меня щенок ( скорее всего останится (такой вредный не идет не к кому , настолько привык, столько раз зарекалась не приучать к своим рукам чтоб легче раставаться было но... не получается,)с ужасом думаю о следующих пометах если так с каждого помета оставлять придется переежать в частный дом) ой что то отвлеклась вобщем ревности у них нет. если вкусняшку то всем равные кусочки если наказывать то всех в равной степени. вобщем как с детьми не должно быть любимчиков все в равной степени.
а вы молодец что решили оставить себе эту красавицу. я думаю любви у вас хватит на двух собак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гуру форума
|
Ой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |