![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Знаток
![]() |
![]()
![]() |
#322 |
Знаток
|
анюта, ты куда пропала? передумала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Новичок
![]() |
здравствуйте! это снова мы.. наверное поздно пишу, но попробуем все равно приехать в сокольники. а во сколько начало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Знаток
![]() |
Привет!!!
Ольга М, мы тут! были на выставке сегодня, вчера не смогла добраться до компьютера ![]() Tasha2, надо было нам с Вами телефонами обменяться(( мы едем туда же в Сокольники 30го, там будет монопородка китайцев и еще 2 выставки, так что будет на что посмотреть!!!! Киньте мне в личку свой номер!! Девочки... мы выиграли в своем классе, выиграли в сравнении с кобелем и выиграли в бесте щенков))) короче... выиграли все что можно! Сама в шоке.. до сих пор не верится. Фоточки и описание вывешу позже.. надо покушать))
![]() |
#325 |
Гуру форума
![]() |
ааааа....молодцы-то какие!!!!умняшки раскрасивые вы наши!!!рады за вас!!!
поздравляем поночку и ее хозяйку с такими великолепными результатами!!!так держать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Знаток
|
Анюта, умнички!!! Очень за вас рада и ни капельки не сомневалась
![]() Вы ж такие красивые девчонки, так как же вам не выиграть? С нетерпением ждем фоточек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Гуру форума
|
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
![]() |
поздравляем!!! ну вы даете!!! такие молодцы!!! ждем фоточки.. в личку телефон кину и вы мне тож напишите пожалуйста. а то мы в субботу на макс 2009 ходили, я думала дочка быстренько посмотрит и скажет-пошли домой! в итоге приехали в 8 вечера.. о чем договариваться.. ну надеюсь 30 сложится, а то я совсем лопух в выстовочных делах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Знаток
![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
![]() Ни чуточки не сомневались в вашей победе!!!Поночка самая красивая собачка!!!! |
![]() |
![]() |