![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
|
![]()
Всем привет, меня зовут Ольга а нашу маленькую девчушку Кэнди.Нам будет очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться, внимательно выслушаем и примем все советы по поводу содержания и воспитания этих прилесных созданий, т.к. я просто чайник (но быстро учусь) в этих делах не хотелось бы упустить чего-нибудь важного. Очень приятно вступить в ряды любителей КХС.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 09.07.2007 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Привет, привет
Милости просим, блуждайте пожалуйста и черпайте информацию, благо ее тут полезной и разной хватает. Ну а если чего нет, то спрашивайте, и на вопросы ответим и советов надаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Какой забавный ушастик.
А я не узнаю этого ребенка. Напомните ка от кого она и фотоки бы глубокого детства . А советов мы вам надаем, только спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
|
Таня , хотела вчера вам позвонить, у нас все хорошо у ребенка аллергия не проявилась. Эта деточка так умна, удивляюсь все больше и больше над уровнем их интеллекта просто супер.А с поводка мы её спустили на даче в этот же день так она отходила от меня только по нужде. И так и не поладила с собакой наших друзей ливреткой.Ну и ладно не беда. Я вам все таки звякну.
У нас нет своих фото гл.детства мы её привезли только неделю назад,эти фото я нашла здесь на сайте это фотки Татьяны Тушевой, и родословная нашей девочки ( от ЮныйЧемпионРоссии, Лучший щенок европы-2006 г. SASQUEHANNA PALERMO х Чемпион России, Болгарии, Молдавии, ANASTASIYA KNYAZHESKAYA DOCH) http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=454&page=9 Последний раз редактировалось ksolo; 25.10.2007 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Приятно познакомиться, замечательная девочка
![]()
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Какая хорошенькая!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
|
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ,а у вас Фенечка просто золото благодаря её фоткам я решилась на приобритение щеночка.Так что спасибо и побольше ваших фото шедевров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Иногда мелкие щенки начинают поздно расти и формироваться. А иногда на всю жизнь остаются мелкими. Интересно какой вариант получится у Вас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
|
Почему мелкая????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 25.10.2007 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |