![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1251 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Знаток
![]() |
Удивительно, Оська в солнечных очках похож на одного моего знакомого.. даже не знаю за кого радоваться больше! =)))
![]() Приходите и к нам в гости, в наш детский сад =)) Будем рады! =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Гуру форума
|
Ревизия техники перед пробежкой...
![]() Не умею фотографировать себя со стороны вместе с собаками и великом ![]() ![]() Это во время одной из прогулок. Троль любит побегать по дороге впереди велосипеда на большой скорости. Осенька бежит по лесу параллельным маршрутом, по дороге разгоняя птиц и принюхиваясь к следам и письмам диких животных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Знаток
![]() |
супер! надо же какой гриб! =)) да, край там и в правду грибной =))
а в каком месте вы были, по соседству с каким городом? а что касается выносливости этих маленьких, на первый взгляд хрупких собачек, то тут я не перестаю удивляться! мы как-то ездили всей семьей отдыхать на взморье, песа с нами, взяли напрокат велики поехлаи вдоль побережья, так она не то что не отставала, а бежала впереди всех! туда и обратно! =)) а в лесу хорошо.. дышится легко.. и тенек есть.. от жары можно спрятаться =) какие вы молодцы, не перестаю за вас радоваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мы были в лесу между Петкяранта и Петрозаводском. От шоссе вглубь леса 20 км. Вокруг 4 озера. Народу -никого! Тетерева через дорогу летают, дятел по утрам задолбал . Мы видели следы лося, кабана, грызуны всякие. Влюбились в этот край и не изменяем ему уже 5 лет. |
|
![]() |
![]() |