![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
мы вот знакомую попросили связать, она нам уже розовый наш свитер вязала, вот попробует штанишки сделать... не знаю что выйдет( у Поночки ляжки толстые))) тоже надо мерить примерять, а мы далековато от нее живем.
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Не такой классный как хотелось бы!( Все-равно, спасибо!!! Буду совершенствоваться))) Как научусь, что-нибудь Поночке сварганим по-родственному
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
а новый комплектик отпад!!! прям как я и представляла штанишки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Приветик!!!
![]() я Марина Мои собы: Травиата, Аквамарин, Афелия... ну и Винни - Пух(ищет хозяев). такая гламурная у вас принцесса с бантиком, в костюмчике...ммм... ![]() в китайчат невозможно не влюбиться. подарирли мне суку и вот результат теперь три моих и один на продажу, вот скучно без малышей и ... две суки повязаны , так что ждем два помета, это дело так затягивает, Выставки, Вязки, Щенки, потом опять выставки так скоро их будет очень много предется с квартиры в дом переежать. Заходите к нам в темку, увидите наших малышей и взрослых. Рады новому знакомству. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
|
Большое всем спасибо за теплые слова!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Частый гость
![]() |
Приятно познакомиться! Меня зовут Юля, а мою голышку Ася, заходите в гости!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
|
Подскажите, как ребенка правильно в стойке стоять учить((( Мы максимум 5 сек стоим и то когда я ее держу! А так крутимся, прыгаем, вертимся, вообщем, никак не хотим((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Вы обязательно сходите на выставки и посмотрите как выставляют хохлаток, очень полезно!
![]() |