![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Гуру форума
|
а сколько жемчужина в холке??? такая красотка она, обожаю черненьких))) а абрикосинка))) выросла даже и не скажешь что это она))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
![]() |
#163 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Ага, я тоже недавно Фанты фотки смотрела - непохожая такая. Была мишкой маленьким, а счас - дама!!! ![]() _DaNNyCHka_ Спасибо! Я думаю, если хочется, то найдете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гуру форума
|
какие милашки
![]() А за кем интереснее ухаживать, за голой или пуховой? в плане мытья-бритья и тд)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Знаток
|
Nadyha Если честно, то за каждой по-своему.
Голышку купать можно реже, но нужна эпиляция. Пуху эпилировать не надо, морочку побрил и все, но там же ж шерсть - ее купать и чесать надо постоянно. Следить, что в колючки не влезла - а то колтунов потом накатает себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
|
а мы на выходных были на выставке с фантой.
первый день был спецринг по хохлатым, судим сам пан островсикй. в конкуренции из 5 собак стали лучший щенок сука! но проиграли братику своему. второй день. сас. судил француз. результат - лучший щенок породы!!! |
![]() |
![]() |