![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забавы ради!
![]() |
ФЕНЕЧКА Я ТЕБЯ ЛЮ!!!ХОТЬ ЛИЧНО И НЕ ЗНАКОМЫ
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
Поздравляю великолепную Фенечку с днем двухлетия!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Многочисленные родственники из питомника "Яблоневый Сад" поздравляют дочку (внучку, сестренку, тетку и т.д.) Фенечку с Днем Рожденья!!!
![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... ![]()
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
С наступившим двухлетием!!! Здоровья Фенечке и оставаться такой же красавицей!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Фенечка, солнышко, с днем рождения
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Знаток
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Фенечка - чудесное создание - чудо-собашка!!! Мы с Сонечкой поздравляем Фенечку от всей души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Счастьяи здоровья Фенечке и ее хозяевам!!!
Мы ваши родственники (по папе), у нас тоже скоро дни рождения. Правда родни по крови у Вас тут большаааааая кучка. И если Вам праздновать с родней - то уж уж очень нехилая тусовка получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
ksolo Спасибо за Ваше пожелание! Передавайте привет дедушке!
Natasha-eva Спасибо!!! ![]() Ирина АК Спасибо!!! Красина Ирина Спасибо за стихи! Спасибо за нашу доченьку!!! Поцелуйте нашу мамочку-Барбарисочку!!! ahram_art Спасибо, будем стараться! Verika Спасибо!!! Соня Спасибо Сонечке и её хозяйке за поздравление!!! tal Спасибо! Привет родственникам!!! Спасибо всем огромное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
" А ещё папа подарил мне машину"...
![]() ![]() "...жаль только до педалей не достаю!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |