![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
спасибо, оля я тоже очень рада этому! надеюсь, что это взаимно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
![]()
Привет, я Инна, мой мальчишка - Оливер
![]() Прочитала Вашу историю и вспомнила себя, я тоже пошла на выставку показывать мужу Ёрков, а там .... китайчик - он нас пленил своим обаянием и жизнерадостностью, и естественно сразу было решено, что у нас в доме появиться именно китаец ![]() P/S А о корнеше я тоже давно мечтаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
|
Оля М, какая у вас зайка!!!! Бантик, юбочка, как настоящая маленькая давочка!!! В такую нельзя не влюбиться!!!! Удачи вам и успехов! Показывайте свою лялю почаще!
![]()
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
да... думаю многие увидели в рассказе себя
![]() Я же до Поночки договаривалась с Питерским питомником Ингрус, чтоб у них взять девочку.. уже ждать начала. Но когда увидела Поночку... все... любовь! И все говорят, не только знакомые, даже не улице останавливают, что Поночка действительно моя собака и мы похожи с ней)) Женечка у Вас очень нежное создание судя по фото. Видно что тоже балуете ее))) а как их не баловать!!! ![]() Почаще ходите с ней в людные места и на выставки, чтоб привыкала и социализировалась. Потом будет спокойно себя вести, когда начнете выставлять. У нас Поночка до сих пор первые 40 минут всех сторонится и на ручки лезет( потом уже успокаивается. А все вопросы Вы можете тут задавать, мы все ответим с радостью!!! ![]()
![]() |
#15 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да пока вопросы и не знаю какие задавать))) Гулять мы еще не ходим и поэтому пока никого не боимся))) Вот хочу сходить на выставку, посмотреть как там все происходит, может быть хендлера хорошего найду или не найду(((. Тогда, наверное, вопросы и появятся (кошмар, я никогда собами не занималась, поджилки уже дрожат как подумаю об этом!!!) Вот тут пытались подобие стоечки изобразить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
на выставки очень полезно ходить и быстро научитесь)
а в стоечке надо было чуть дальше задние ножки ставить, чтоб тельце вытянулось и горбик убрался бы)) а так молодец, потихоньку привыкнет! а пока не ругайте ее, если что-то не получится, иначе могут потом плохие ассоциации быть с занятиями и будет бояться. со временем все придет)
![]() |
#17 |
Знаток
|
ольга м какая красотулька!!!!! еще б подзагореть...ммммм!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
Спасибо, да она у меня красавица))))
За стойку и пр. я ее не ругаю, ножки-то надо дальше, ну так не дается пока!!!!!!! Не все сразу))))) Вот вопрос у меня какой: мы сегодня померились, в холке где-то 26-27 см, вес примерно 2-2,1 (20 августа - 3 месяца будет). Не слишком ли мы слоники для нашего возраста или может быть на диете специальной держать, а то мы покушать ни разу не любим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
да это понятно, пусть растет! я просто боюсь, что женя у меня слишком большой вырастет((((
аня, а сколько ваша поночка в этом возрасте весила и в холке была? |
![]() |
![]() |