![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Прохожий
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Знаток
![]() |
![]()
Приятно познакомиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Админ
|
добро пожаловать,
интересно, кто родители у вашей смуглянки? в темке "любители китайских хохлатых" народ создает свои персональные темки. Ждем от вас история появления в вашем доме этой малышки и ее фотки
![]() |
#184 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Прохожий
![]() |
Цитата:
Цитата:
у нее на грудке небольшая звездочка беленькая и кончики лапок совсем немного)))) Специально искала именно смугляночку))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гуру форума
|
всем здравствуйте!
давно бродила по сайту, и вот решила официально представиться. меня зовут ольга моего пуховика - хомяк. вот наши фотки.
![]() |
#188 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! какой у вас замечательный пуховик! потрясающе выглядит, окрас такой интересный! с радостью почитаю рассказ о нем и его жизни в вашей семье! =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гуру форума
|
да окрас у него действительно потрясающий.
![]()
![]() |
#190 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"Да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет. |
|
![]() |
![]() |