Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Знакомство, праздники, встречи форумчан

Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 16:51   #181
Kada
Прохожий

Kada на пути к лучшему
Всем большущий привет!!!
Заглянула на ваш форум и уж очень захотелось тут пообщаться))))
А Это собственно мы)

Пуховочка Аюми) Нам сегодня 4 месяца исполнилось))) Стараемся расти большой и послушной девочкой)))))
Kada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 09:55   #182
ptash
Знаток

ptash на пути к лучшему
Подмигивание

Приятно познакомиться Какая у вас смуглянка- уголек красивая! Создавайте темку и рассказывайте про вашу красавицу
ptash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 10:20   #183
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
добро пожаловать,
интересно, кто родители у вашей смуглянки?

в темке "любители китайских хохлатых" народ создает свои персональные темки. Ждем от вас история появления в вашем доме этой малышки и ее фотки
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 11:39   #184
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kada Посмотреть сообщение
ух ты!!!! какой уголек!!!! а она полностью черная или белый цвет присутствует???
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:02   #185
Kada
Прохожий

Kada на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
добро пожаловать,
интересно, кто родители у вашей смуглянки?

в темке "любители китайских хохлатых" народ создает свои персональные темки. Ждем от вас история появления в вашем доме этой малышки и ее фотки
Она у нас незарегистрированная, поэтому родителей я не знаю. в помете было только два щенка, заводчики решили не регистрировать. Но главное что она мое любимое солнышко)))))
Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться Какая у вас смуглянка- уголек красивая! Создавайте темку и рассказывайте про вашу красавицу
Уже вот откопала все фотки))) сейчас сделаем)))
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
ух ты!!!! какой уголек!!!! а она полностью черная или белый цвет присутствует???
у нее на грудке небольшая звездочка беленькая и кончики лапок совсем немного)))) Специально искала именно смугляночку)))))
Kada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:58   #186
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
на этой фотографии ему ровно 3 месяца,вот 15 числа будет 4,но я заметила что за этот месяц он очень подрос.как то на этой фотографии прямо видно что ребеночек,то сейчас уже такой повзрослее.а мне заводчик сказал что он будет рости до 6 месяцев,а потом просто будет крепче становиться.меня беспокоит то что у него как то моло грива и лапки обрастают
Оля, добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, уезжала в отпуск, аж соскучилась!Ваш Киллеруша действительно совсем малышок на фото, моя была чуть старше когда мы ее взяли, и она практически не изменилась за последние 2 месяца, только поправилась на пол кило....А по поводу гривы и лапок, так у вас наверное и по всему телу мало шерсти - это закономерность: маленькая грива, мало шерсти на теле, в отличие от нас.... У Динки грива богатая, но зато вдоль позвоночника много шерсти , а на лапках шерсти тоже мало, все локти в мозолях от вечных баловств. По мне так лучше чтобы меньше шерсти на теле....Мне так жалко ее эпилировать, все не решалась (в чужие руки вообще не хочу отдавать, лучше самой чувствовать), а вот сегодня попробовала и все прошло даже луше чем я ожидала, она восприняла эпиляцию лучше чем бритье шерсти машинкой. А вы со всоим малышом уже проводили процедуру грумминга?
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 23:01   #187
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
всем здравствуйте!
давно бродила по сайту, и вот решила официально представиться.
меня зовут ольга моего пуховика - хомяк.
вот наши фотки.
Изображения
Тип файла: jpg ксоло 1.jpg (23.8 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg ксоло 2.jpg (53.1 Кб, 16 просмотров)
Старый 07.08.2009, 00:50   #188
Marijuwka
Знаток

Marijuwka на пути к лучшему
здравствуйте! какой у вас замечательный пуховик! потрясающе выглядит, окрас такой интересный! с радостью почитаю рассказ о нем и его жизни в вашей семье! =))
Marijuwka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2009, 01:02   #189
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
да окрас у него действительно потрясающий. появился он у нас сразу после нового года (спасибо большое татьяне тушевой). дома его все просто обожают. а еще он любит кататься со мной на роликах.
Старый 07.08.2009, 22:09   #190
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
Оля, добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, уезжала в отпуск, аж соскучилась!Ваш Киллеруша действительно совсем малышок на фото, моя была чуть старше когда мы ее взяли, и она практически не изменилась за последние 2 месяца, только поправилась на пол кило....А по поводу гривы и лапок, так у вас наверное и по всему телу мало шерсти - это закономерность: маленькая грива, мало шерсти на теле, в отличие от нас.... У Динки грива богатая, но зато вдоль позвоночника много шерсти , а на лапках шерсти тоже мало, все локти в мозолях от вечных баловств. По мне так лучше чтобы меньше шерсти на теле....Мне так жалко ее эпилировать, все не решалась (в чужие руки вообще не хочу отдавать, лучше самой чувствовать), а вот сегодня попробовала и все прошло даже луше чем я ожидала, она восприняла эпиляцию лучше чем бритье шерсти машинкой. А вы со всоим малышом уже проводили процедуру грумминга?
добрый вечер.я тоже с работой не часто бываю тут.
да действительно у нас на корпусе зароста нет.не проводила ему гроумминг ни разу.все когда нас встречают говорят:"вы наверное только после стрижки????"Да вы правы лучше пусть будет не богатая грива и лапки,чем мучать животное постоянно.он у нас вообще неженка,и такое бы не перенес.у нас теперь новая проблема.что то у него как сдвиг произошел,начал писать где ему захочется,даже ночью спит со мной и может обписаться и даже не проснуться.даже не знаю что с ним делать.уже сил никаких нет.
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ