![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 11.12.06 03:09. Заголовок: Re: Мария Рудакова прислала мне вот такие новости из Ярославля. "Посылаю Вам фотки с события "Ночь пожирателей рекламы". Пушу на руках держит Инга Бесфамильная ,он же Сергей. Организаторы были очень довольны моими собаками .........." Пуша- это собачка, а Инга Бесфамильная ,он же Сергей - это мужик переодетый женщину. Ура! опять китайцев пригласили. Супер! Скоро станем самая популярная порода! tal постоянный участник Отправлено: 11.12.06 05:01. Заголовок: Re: БОЖЕ МОЙ!!! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО РОЗОВОЕ ЧУДО. Нужно начать таких выводить . Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!! Ирина АК модератор Отправлено: 11.12.06 12:54. Заголовок: Re: [Re:tal] tal пишет: цитата: Нужно начать таких выводить А чего их выводить - то???Оттеночным шампунем хоть каждый день меняй цвет собачки... tal пишет: цитата: Наши китайцы самые умные, нежные, ласковые..... и самые модные !!!!!!! ksolo администратор Отправлено: 11.12.06 16:01. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пока я об этом мечтала, говорила и собиралась, регионы подхватили и понесли в массы. Молодец! Такая пропаганда породы. Опять же соревновательный момент с йорками еще один. Про то что китайский пуховик лучше и добрее, покладистее и т.д. говорили много раз, а вот еще одна яркая разница - китаец может быть розовый, голубой, зеленый..... - ЛЮБОЙ!! А йорк? Только черно-подпалый! |
![]() |
![]() |