![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
Кадры из фильма "День выборов", фото со съемочной плащадки. Собака в кино
![]() ![]() бандитские разборки с местными авторитетами ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() ![]() Белый город ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 08.07.2007 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]() Ирина АК модератор Отправлено: 10.08.06 09:18. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo с приездом!!! Мы уже соскучились. Сижу, любуюсь фотками. Затискали нашу Муху знаменитости!!! Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 10.08.06 12:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , как здорово что такие красивые китайцы снимаются в кино!!! Теперь люди узнают это породу с другой стороны. Надеюсь поклонников ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавится! Таня ты молодец!! И Муха умничка! МТН постоянный участник Отправлено: 10.08.06 13:42. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , привет! С возвращением! Да, работаете на породу и отдыхаете тоже на породу, думаю, после этого фильма, иметь китайскую собачку будет модно! Вы с Мухой МОЛОДЦЫ!!! Stell4ka постоянный участник Отправлено: 10.08.06 16:10. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Татьяна, ВАУ! Муха - суперская кинозвезда! с нетерпением будем ждать выхода на экраны фильма! ksolo администратор Отправлено: 11.08.06 13:25. Заголовок: Re: [Re:Stell4ka] Ирина АК Красина Ирина МТН Stell4ka И вам всем от меня большой, большой привет! Ирина АК и мы соскучились! Торопились поскорей домой. Все же общение на форуме это как болото, оно затягивает и его нехватает. Красина Ирина пишет: цитата: Теперь люди узнают это породу с другой стороны. Ага! Это уж точно. Узнают со всех сторон. К нам на корабль приезжали в гости Алексей и Карина из Ярославля с Симкой (Хризантема из Яблоневого Сада, высота в холке 26 см), т.к. после их визита Муху переростком называли! В Симку все сразу влюбились, но сказали что Муха неприкасаемая и необсуждаемая любимица. МТН пишет: цитата: иметь китайскую собачку будет модно! Правильно думаешь, и модно и престижно, и изыскано! Stell4ka пишет: цитата: с нетерпением будем ждать выхода на экраны фильма! Фильм выйдет на экраны только в следующем году, т.к. его будут представлять на "Кинотавр" и еще на какие-то смотры, и только потом в фильм попадет в прокат. Фильм будет классный, смешной и скандальный, так что разговоров будет думаю немало. tal постоянный участник Отправлено: 13.08.06 02:41. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo А Хризантема разве из Яблоневого Сада ?? Заводчик ведь Алексей Поляков.... Алексей частый гость Отправлено: 14.08.06 01:19. Заголовок: Re: [Re:tal] tal ХРИЗАНТЕМА из Созвездия Псов ksolo администратор Отправлено: 14.08.06 03:12. Заголовок: Re: [Re:tal] tal пишет: цитата: А Хризантема разве из Яблоневого Сада ?? Татьяна, ты права! Насмотрелась на детишек из Яблоневого Сада и увлеклась. Конечно же ХРИЗАНТЕМА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ. Breedr_Corso был не раз Отправлено: 25.08.06 20:29. Заголовок: ПОЗДРАВЛЯЮ МУХА СУПЕР-КИНОЗВЕЗДА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МУХА СУПЕР-КИНОЗВЕЗДА!!!! И НЕ СОМНЕВАЛАСЬ НИ КАПЕЛЬКИ!!! Посмотрела фотографии Мухи со съёмок, она как всегда великолепна!!! Сколько шарма и уверенности в себе!!! Круто! Не даром я её сразу отметила, как самую - красотку и обаяшку ( по моему мнению) среди маленькой стаи Танюшиных питомцев!!! Вот так то - профессионализм не пропьёшь!!!! Поздравляю жду фильм!!! Обещайте сфоткаться с кинозвездой на память!!! ksolo администратор Отправлено: 28.11.06 22:21. Заголовок: Re: А мы завтра едем сниматься в телепередачу областного телевидения "ЭЛИТА". Это программа о породистых животных. Про нас будут снимать аж две передачи. Первая будет о породе, о харрактере, ну и тд. обзорная, а вторая о моде, об уходе, питании и т.д.. Сижу голову ломаю кого взять с собой? Что бы привлечь к породе побольше внимание хочеться показать как можно больше разных собак. МТН постоянный участник Отправлено: 29.11.06 02:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , и как всё прошло? Кого представляли из собакиных? ksolo администратор Отправлено: 29.11.06 02:50. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН еще пока ни кого, едем только сегодня. Везу: Гнома, Пуфу, Палермо, Симу(вл.Поляков г.Ярославль), Заяц (вл.Т.Корягина г.Зеленоград), Брайн (вл.Коисинова И.). Состав подбирала таким образом, чтобы показать максимально разных собак. Вот Гном - рыжий пуховик с бритым лицом и висячими ушами; Пуфа - пуховка с окрасом бородатой колли, у бритыми стоячими ушами, с бородой и с усами; Палермо - голый голубой кобель с мраморной грудью со светлой гривой и темными ушами; Сима - голубо бронзовая по коже с нежной бежевой шерстью; Заяц - трехколерный пуховик с бритой мордашкой, со стоячими лохматыми ушами; Брайн - почти пятнистый кобель с красивой яркой почти черно белой гривой. Хотелось бы конечно захватить с собой еще и белую собаку и яркую пятнистую, но увы пока у меня таких нет(надеюсь в ближайшее время у нас будет пополнение, в доме появиться белоснежка), а те что есть у хозяев, так они сейчас без загара. А еще везу журнал "Голый Мир" и кучу фотографий, много одежек и бижутерии. Будем наряжаться и хвастаться по полной программе нашими голышами и пуховичками. Ирина АК модератор Отправлено: 29.11.06 11:08. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Удачи!!! Тебе скоро надо будет памятник поставить за популяризацию хохлаток Жаль, что звезда Мушильда при детях, для полной радуги не хватает рыжей голой... Чего раньше не сказала, ябы тебе Антоху отправила позвездить ksolo администратор Отправлено: 29.11.06 12:29. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: Чего раньше не сказала, ябы тебе Антоху отправила позвездить Обычно все это возникает очень быстро и особо готовиться время нет! Я бы рада собрать вообще всех детишек Гнома, да и не только в большую тусовку и пригласить съемочную группу, но пока такой сюжет не нужен, а жаль! Ирина АК модератор Отправлено: 29.11.06 12:34. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo пишет: цитата: Обычно все это возникает очень быстро и особо готовиться время нет! А ты и так хорошую компашку для съемок подобрала!!! на любой вкус и цвет. А бородатую пуховочку повезешь? Kensi постоянный участник Отправлено: 29.11.06 17:16. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: ksolo Удачи!!! Тебе скоро надо будет памятник поставить за популяризацию хохлаток Присоединяюсь! Восхищаюсь! Это ж нодо столько энергии иметь..... МТН постоянный участник Отправлено: 30.11.06 01:04. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Стайку подобрали на любой вкус! Желаю вам, а вместе с вами и нам, удачи и ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
ksolo
администратор Отправлено: 30.11.06 04:58. Заголовок: Re: Ох, прошло все вроде бы хорошо. tal все больше наблюдала со стороны и говорит что смотрелось все хорошо и слушалось тоже. Я же, особо ни чего не видела, я все больше языком "работала", правда иногда, краем глаза в маленький телевизор заглядывала. Вроде и неплохо, собачки такие яркие и красивые. Гном вообще по хозяйски развалился на столе как барин, и то на один бок завалиться, то на другой, то на молодеж ворчит. Заяц вел себя великолепно и все время позировал. Понял что привезли звездить, значит надо звездить. Kensi постоянный участник Отправлено: 30.11.06 07:50. Заголовок: Re: А что за передачи? Когда выйдут в эфир? ksolo администратор Отправлено: 30.11.06 12:22. Заголовок: Re: [Re:Kensi] Kensi пишет: цитата: А что за передачи? Когда выйдут в эфир? Это передачи областного телевидения, транслируются по областным каналам. Первая передача о породе, вторая уход и содержание, третья мода и креативные прически. Ирина АК модератор Отправлено: 30.11.06 13:01. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo Представляю, как ты вчера набатрачилась!!! Три передачи за один раз... На ногах хоть стоишь??? А говорить можешь??? ksolo администратор Отправлено: 30.11.06 22:49. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: Три передачи за один раз... ну не три передачи, но две наверное точно. Правильнее сказать что сняли одну, с большим запасом на последующие передачи. А устали чертовски все! Татьяна с Зайцем тоже без задних ног домой вернулись, а вот про Карину и Алексея вообще пока не знаю, они ведь потом домой поехали, а это же 200 км как никак! Ирина АК пишет: цитата: На ногах хоть стоишь??? вчера не стояла, а сегодня уже вроде бы и ни чего! Ирина АК пишет: цитата: А говорить можешь??? пытаюсь............ Юляшка постоянный участник Отправлено: 01.12.06 18:35. Заголовок: Re: Сегодня в 19.30 в передаче Москва: инструкция по применению на ТНТ покажут меня с ксоло и Ирину Красину с китайцами [:)] Так что смотрите. Еще повтор будет в час ночи. Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.06 18:37. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка Спасибо за информацию, обязательно посмотрю!!! ksolo администратор Отправлено: 01.12.06 20:51. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка, Красина Ирина ух уж вы секретницы!!! Даже и словом не обмолвились, бяки такие. Молодцы вы девчонки, приятно была и на вас по телевизору посмотреть и на красивых собачек. Поговорили так чудненько и пухов незабыли. Приятно черт побери, приятно!!! Буду пробывать записать передачу в час ночи, может получиться. Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 01.12.06 22:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo , мы стеснялись Снимали 4 часа а показали 5 минут. Моня упросила, в буквальном смысле. Ведь её не собирались снимать вообще. Но такое милое создание не возможно было не заснять. Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы. ksolo администратор Отправлено: 02.12.06 00:14. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Красина Ирина пишет: цитата: Но такое милое создание не возможно было не заснять. это точно!!! Моня это что-то!!! Молодец, маленькая но удаленькая! Красина Ирина пишет: цитата: Она собирала даже больше народа чем её голые собратья китайцы. Я знаю. Я давно поняла что голые это шок и желание иметь диковину, а вот пухи - это умиление и нежность их всегда сразу просят в руки и не хотят отпускать. Шелковые и плюшевые живые игрушки. МТН постоянный участник Отправлено: 02.12.06 08:03. Заголовок: Re: [Re:ksolo] Красина Ирина, ksolo , ну вот, я всё просмотрела!!! Как вредно не выходить в интернет ! ksolo администратор Отправлено: 02.12.06 10:44. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН да уж вы на долго не исчезайте! Ирина АК модератор Отправлено: 02.12.06 20:20. Заголовок: Re: [Re:Красина Ирина] Юляшка Красина Ирина Хорошая передача получилась. Молодцы, девочки, постарались!!! Пуховочка - отпад!!!Красина Ирина пишет: цитата: Ведь её не собирались снимать вообще. Как такую красоту не снимать!!!Она просто супер, жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был... Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 02.12.06 23:32. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК] Ирина АК пишет: цитата: жалко, что про пухов мало рассказали, но ведь про лысиков разговор был... Спасибо что хоть вообще упомянули, я уговаривала.Китайцы это же не только голые. Ну и Моня постаралась |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Юляшка постоянный участник Отправлено: 02.12.06 23:36. Заголовок: Re: Мне вот дали ссылку на видео, правда кусками ксоло http://www.webfile.ru/1218291 Китайцы http://www.webfile.ru/1218576 А это голые крысы http://www.webfile.ru/1218572 И наконец сфинксы http://www.webfile.ru/1218563 ksolo администратор Отправлено: 02.12.06 23:47. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Красина Ирина пишет: цитата: Ну и Моня постаралась Моня СУПЕР!!!!!! Юляшка спасибочки за ссылки МТН постоянный участник Отправлено: 03.12.06 01:10. Заголовок: Re: Юляшка , спасибочки за ссылки! Конечно ооочень мало, люди только рот успели открыть, как уже всё и закончилось! Спасибо всем участникам проекта за рекламу нашей породы! Красина Ирина, мне было приятно познакомиться, раньше я вас, по моему, не видела, а через ссылочку теперь и знаю ! Юляшка постоянный участник Отправлено: 03.12.06 01:42. Заголовок: Re: Спасибо тому кто мне эти ссылочки дал :) ksolo администратор Отправлено: 03.12.06 02:46. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка пишет: цитата: Спасибо тому кто мне эти ссылочки дал :) а кто дал? кому спасибо? Юляшка постоянный участник Отправлено: 03.12.06 02:48. Заголовок: Re: А это один любитель ксоло Артем с моего форума записал все, отцифровал и выложил в инет :) ksolo администратор Отправлено: 03.12.06 06:13. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка пишет: цитата: А это один любитель ксоло Артем какой умничка спасибочки, спасибочки МТН постоянный участник Отправлено: 03.12.06 18:57. Заголовок: Re: [Re:Юляшка] Юляшка пишет: цитата: А это один любитель ксоло Артем и от меня тоже ! Красина Ирина постоянный участник Отправлено: 03.12.06 21:30. Заголовок: Re: [Re:МТН] МТН , будем знакомы! Спасибо за ссылки на передачу cristal постоянный участник Отправлено: 04.12.06 17:14. Заголовок: Re: Ну вот, я опять пропустила-((( все с поездками! Спасибо за ссылочки! Молодчаги все девочки и Артему огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
Кузнецова Татьяна
был не раз Отправлено: 04.01.06 00:41. Заголовок: Лайза в телешоу Вот и поучаствовали мы с Лайзой на нашем городском телевидении «Челны ТВ» в шоу «Чудо-Дог». Сначала была реклама. В начале декабря. Приглашались собаки, имеющие особенные таланты. Ух-ты! Нам грех не участвовать! Звоню – нас записывают и говорят, что перезвонят и скажут когда будет съёмка. Ждём несколько дней. Звонят вечером и приглашают в студию на следующий день часам к двум. В срочном порядке шьётся новое платье для выступления. С утра мандраж и томительное ожидание назначенного времени. И вот мы в студии. У меня волнение вдруг проходит, а Лайза, попав в незнакомую обстановку, наотрез отказывается что-либо показывать даже за кусочек любимой колбаски…. Приехали! Нет, она ничуть не испугалась - ходила, всё осматривала и обнюхивала, даже залезла носом в телекамеру, когда её решили заснять поближе. Ведущие шоу в небольшом шоке – с собаками дело имеют впервые, мы тоже пришли первые на съёмку, а если все собаки вдруг будут так себя вести??? Но мы договариваемся, что дома отснимем сами, а они потом смонтируют. Что умеет Лайза? Во-первых она оооочень разговорчивая. Лаять, ворчать и скулить может с разной интонацией, а самая её фишка – очень чётко выговаривает «мама». Ещё по соответствующей команде гавкает громко или тихо, отгадывает в какой руке лакомство и открывает руку лапой, показывает «зайку», ходит на задних лапах, кружится, довольно-таки высоко прыгает, например, с пола ко мне на руки. Даже охраняет вещи, себя даёт гладить, а взять из-под неё никому не даёт, ну кроме меня конечно. Всё это мы отсняли и отдали плёнку ведущей. И вот опять же вечером, но уже 20-го звонок: «Смотрите завтра в «Добром Утре» вашу Лайзу». Смотрим. УРА! Мы в девятке финалистов!!!!! И начинается СМС голосование, которое длится ещё одну томительную неделю… Вот уже 27-е, 28-е декабря…. Не выдерживаю – звоню сама: «Разбирает любопытство – кто же выиграл?» и мне в ответ: «Ну, надо же, я шла к телефону, чтобы вам позвонить – вы в призёрах! Готовьтесь к завтрашней съёмке награждения!» Вот это да!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! А кто же всё-таки первый????? И вот при полном параде мы снова в студии, там же вижу знакомых по телероликам собак – чау-чау и беленького дворянчика, похожего на болонку. Ага – значит вот ещё два призёра. Наконец нам объясняют, что надо делать и говорить, и приглашают на съёмочную площадку. Мы идём вторые, из чего делаю вывод, что первое место всё-таки за чау, а на третьем болонка. Съёмка прошла очень весело и непринуждённо из-за того, что дядя спонсор всё-время путал слова, наконец у него получилось ровно и правильно, а потом и нам предстояло поздравить всех и сказать слова благодарности…. Ох, как это трудно! Вроде бы что такого, а когда тебе говорят «раз-два-три!», так вот при слове ТРИ начисто забывается, что хотелось сказать! Несколько секунд гробовое молчание, потом заново собираешься с мыслями и говоришь…. Уфф-ф-ф! 1,5 часа снимали, чтобы показать 7-ми минутный ролик, где того, что наснимали нет и 4-х минут! Я забегаю немного вперёд…. И вот мы счастливые тащимся домой с призами. Что же в том свёртке, похожем на палатку??? Сказали, что вольер, но таких я ещё не видела. На следующее утро смотрим ролик победителей, и вдруг – нас называют первыми! Значит мы сидели на диване не вторыми, а в ЦЕНТРЕ!!!!!!!!!! УРА КИТАЙСКИМ ХОХЛАТЫМ!!!! УРА ЛАЙЗЕ!!!!!! А Лайза, будто всё поняв, принимает участие во всеобщем ликовании начинает гавкать и скакать! А вольер оказался очень удобным – из толстой ткани типа плащёвки, в общем, это параллелепипед, на молниях с одной стороны, верхняя половина стенок – сетчатая, и с крышей. Натягивается на каркас из пластиковых трубок, внутрь вкладывается матрасик. Всё это сложенное в футляр достаточно компактное и лёгкое. Думаю он нам ооочень пригодится! добавила ролики - немного с награждения и домашнее видео: МЫ НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ (очень обрезан, всего 38 сек, 2,25 МБ) milta почетный гость Отправлено: 04.01.06 15:37. Заголовок: Re: Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой большие молодцы!! Кузнецова Татьяна был не раз Отправлено: 04.01.06 21:47. Заголовок: Re: Спасибо! Мы очень старались! Лайза вообще умничка - мне иногда кажется, что она всё-всё понимает, что ей говорят. milta почетный гость Отправлено: 05.01.06 00:11. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна] Кузнецова Татьяна, китайцы все такие - всё понимают, даже они нас лучше понимают, чем мы их. Вот только они ВСЁ СКАЗАТЬ не могут. МТН постоянный участник Отправлено: 05.01.06 09:52. Заголовок: Re: Кузнецова Татьяна, Вы с Лайзой молодцы! Мои собаки с большим удовольствием посмотрели все ролики! Мне и им очень всё понравилось! ksolo администратор Отправлено: 29.01.06 03:09. Заголовок: Китайская хохлатая собака в известнейших домах мира: кино, театра, эстрады, политики и бизнеса Совсем недавно узнала о том, что первое лицо нашего госсударства пополнил армию поклонников китайских хохлатых собак. В доме президента появился черно белый голый малыш. Вот я и решила собрать картотеку звезд, политиков, писателей и т.д. Если вы распологаете достоверной информацией, да еще и имеется фото, пополняйте список. ksolo администратор Отправлено: 29.01.06 03:12. Заголовок: Re: Борис Краснов - самым знаменитый сценический и театральный художник, владелец голого кобеля Акоста Бари Алибасов (дома просто Костя). О Костике знаю лишь то, что его мама пуховочка. tal постоянный участник Отправлено: 29.01.06 03:29. Заголовок: Re: Очень рада, что в рядах любителей Китайских хохлатых и президент. (Значит человек он хороший.....) Ирина АК модератор Отправлено: 29.01.06 11:03. Заголовок: Re: ksoloИнтересно, он себе взял щенка или жене с дочками подарок сделал? И будут ли этого китайца так же в прессе освещать, как его лабрадоршу?Помните, то она у него щенилась, то он щенка кому-то подарил и т.д. А про Панаровскую забыли, у нее ведь целая стая китайцев? milta почетный гость Отправлено: 29.01.06 18:28. Заголовок: Re: [Re:ksolo] ksolo, У ЛЕРЫ с МУЗ-ТВ моя голая китайская хохлатая девочка. МТН постоянный участник Отправлено: 29.01.06 19:46. Заголовок: Re: Оксану Фёдорову, первую красавицу из нашей милиции, тоже показывали в рекламе с китайской голышкой на руках, возможно это её собачка. |
![]() |
![]() |