![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Знаток
|
![]() |
#252 |
Знаток
|
гуччи красавица, модель с длинными ногами.
Последний раз редактировалось vladok; 01.08.2009 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
|
vladok, спасибо!
Манечка, а у Вас после масла кожа не шелушится, не сохнет? Я вот протираю им 4 день, оно подсушивает хорошо. Но я психологически сама не могу, что бы она весь день с ним ходила. Я как вижу, что кожа вся засохла и шелушится начала, сразу влажной салфеткой протираю. Поэтому прыщи так и держатся. Может это не страшно, что кожа так выглядит после масла (разбавленное с водичкой, в инструкции так написано), и нужно перетерпеть?
![]() |
#254 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Частый гость
![]() |
ой как классно девочка ваша в стоечке стоит, моя вот на ринговке отлично бегает, а в стойку ну никак, если только кто-нибудь метров за сто отойдет и крикнет ей что-нибудь, тогда всанет, как вкопаная в свободной наикрасивейшей стойке, а руками ну просто невозможно поставить...
|
![]() |
![]() |