![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
а я наоборот все напрягаюсь, чтоб такая же как гучка под 40 см не выросла. я хотела не крупную 30 см, ну макс 33см.
нам сейчас чуть больше 3х, и 28см, и я ее умоляю на коленях, что бы не росла так быстро :)))
![]() |
#32 |
Частый гость
![]() |
Ну тут уж умоляй-не умоляй, а вырастет такая, какая по природе задумана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Знаток
|
Девочка у Вас просто класс!!! Красавица))) И гривка и ухи шикарные!!!!! Вот не знаю какая моя вырастет. Мы-то в неполные 3 мес 2100 и 26см уже вымахали!!! Но все-равно она у меня самая любимая и красивая)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Знаток
![]() |
Приветик!!!
![]() Мы к вам знакомиться. Я Марина мои собы:Травиата, Аквамарин, Афелия. У вас такая красавица...ммм. Мне вообще нравятся собаки из кашмира. вот и своих сук я повязала кобелем из этого питомника, посмотрю что получится, хочу оставить суку от этого кобеля (или две... ![]() ![]() так что может будем родственниками... заходите в гости. будем рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
Спасибо за комплименты!!! Очень приятно! Вот у всех проблемы разные, кто умоляет не расти, а по мне так еще бы на см 5 подросла бы, если будет еще собака (
![]() Последний раз редактировалось OlyaЛя; 19.08.2009 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
напишу попоже (наизустть не помню) дома в каталоге посмотрю и напишу. помню только фантастик кашмир отелло...,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А девочка Ваша превосходна! ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ваша девочка просто прелесть! Такая классная прическа! А мордаха - просто загляденье! Если не секрет, сколько красотулька стоит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
Девочки, захвалили, не скрою - очень приятно!!!! А по поводу роста - это сейчас модны собаки на высоких ногах и более крупные, а раньше это были собаньки именно таких параметров 23-28. А вообще это дело вкуса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Частый гость
![]() |
И вот выкладываю несколько фоточек, съездили пофоткались к замечательному фотографу Ирине, результатом очень довольна
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось OlyaЛя; 31.08.2009 в 17:53. |
![]() |
![]() |