![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Знаток
|
манечка, а как ваша собака запах масла переносит? уж очень он сильный, до сих пор даже в моем носу стоит.
а вы вот маслом помазали прыщи, или протерли все тело и потом не смываете?
![]() |
#242 |
Гуру форума
|
дааааааа, запах сильный, но моя спокойно переносит ....... ей всё равно ))) и я уже привыкла я и себя мажу ))) ....... я утром намазала ёё и ушла на работу, вечером погуляла с ней, протерла ее всю влажными салфетками и снова намазала )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Знаток
|
я еще пользуюсь кофейным скрабом с добавлением апельсинового масла.такая кожа классная!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Знаток
|
скраб делаю сама.муж пьет только заварной кофе,естественно остается этот "жмых".перекладываю в пиалку и туда 2-3 капли масла,и после эпилирования и мытья наношу эту смесь,не сильно надавливая натираю кожу.потом смыть.я довольна:)
кстати я и сама раз в неделю делаю для себя скраб из кофе,только не заваренного,а просто помолотого.туда так же масла но только побольше,около 10 капель.и на влажную "намыленную" кожу живота и ног нанести и массировать.кожа как у младенца:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#247 |
Частый гость
![]() |
Вот я и Ваших собанек увидела!
![]() Веселая семейка, Гуччи - прикольная, как чертенок или уголек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Знаток
|
гученька такая загорелая, уголек, класс
Последний раз редактировалось vladok; 30.07.2009 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Знаток
|
vladok, OlyaЛя спасибочки!
![]() Девочки, у меня еще вот такой вопрос. У Доньки начали отрастать волоски после эпиляции, но они такие КОЛЮЧИИ, такое ощущение, что я ее не эпилировала, а станком побрила, ну прям как борода у мужа, брр... Сегодня забрела снова в аптеку, там меня все продавщицы знают, что я для своих зверюг (собак и лошадей ) постоянно закупаюсь. Объяснила им про прыщи после эпиляции у Дони, они мне посоветовали вот такую штуку: Menalind тонизирующая жидкость. На ней написано, что пантенол стимулирует процесс регенерации кожи, предотвращает от пересыхания, содержит камфару и ментол, улучающие микроциркуляцию кожи, оказывают противосполительное, антисептическое действие. В общем как мне объяснили, что самое то мазать после эпиляции. Ну я купила за 265 рубликов. Прихожу домой, отрываю русскую этикетку, и перевожу с немецкого, там сказано почти тоже самое + НЕ использовать на детях и избегать попадания на ПОВРЕЖДЕННУЮ кожу. Ну и как это понимать? После эпиляции кожа так то повреждена, микротравмы... хм... Залезла в интернет, там вообще написано про эту жидкость, что она для больных лежачих, пролежни протирать. Вот понять не могу, чего мне теперь с этой бутылкой делать? Может хотя бы прыщи протирать?
![]() |
#250 |
Знаток
|