Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 00:04   #21
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
ну если на выставки не будете ходить, то я бы даже и не волновалась))) на счет подклеивания - раз опытные люди ниже пишут клеить, то лучше клеить. только мне кажется палочки клеить не поможет, тут надо что бы не середину уха поддерживало, а именно край.
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:27   #22
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Отправить сообщение для JIL с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadyha Посмотреть сообщение
ну если на выставки не будете ходить, то я бы даже и не волновалась))) на счет подклеивания - раз опытные люди ниже пишут клеить, то лучше клеить. только мне кажется палочки клеить не поможет, тут надо что бы не середину уха поддерживало, а именно край.
Спасибо, Надя! На выставки ходить не будем, но симметрии очень хочется
JIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:11   #23
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от JIL Посмотреть сообщение
У меня есть вопросик, про то как ставить ушки подробно прочитала, клеила как и советовали в многочисленных инструкциях. Только вот одно но..одно ушко встало нормально, а у второго внутренний край как бы провисает, что делать теперь? Подклейка не помогает

Фотография не очень хорошая, но ухо видно
приветик ))) мы зашли познакомиться ...я Марина и моя соба Доська ))) ........у вас красивый и солнечный мальчик ))) как у него ушко ? .........
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:31   #24
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
привет марина!
уши опять заклеили, массирую каждый день. вот только не знаю правильно или нет. купила витамины для укрепления ушных хрящей, результат посмотрим через некоторое время;)
Старый 29.07.2009, 23:39   #25
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
привет марина!
уши опять заклеили, массирую каждый день. вот только не знаю правильно или нет. купила витамины для укрепления ушных хрящей, результат посмотрим через некоторое время;)
вы знаете я не спец в этих делах, а скорее даже напротив ...Доська моя первая собака ........но я бы наверно для начала полностью сбрила шерсть с ушек, а потом вставила бы прям в ухо что то вроде супинатора (например из картона) по форме всего уха .........в ообщем, в любом случае удачи вам
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:44   #26
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Вопрос

У нас новая проблема, снизу появились клыки, а молочные еще не выпали и даже не шатаются Что делать: подождать или идти к врачу дергать? Резцы хорошо сменились, выпадает-вырастает - все по порядку. Только один подвел, как-то ближе к нёбу ушел, но я надеюсь что сам на место встанет, тем более ничего не мешает. Даю лакомство-косточки - грызет.
Старый 29.07.2009, 23:47   #27
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Марина, супинаторы мы всякие клеили, все что на форуме советовали перепробовали Но все равно спасибо за участие!
Старый 30.07.2009, 12:23   #28
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
У нас новая проблема, снизу появились клыки, а молочные еще не выпали и даже не шатаются Что делать: подождать или идти к врачу дергать? Резцы хорошо сменились, выпадает-вырастает - все по порядку. Только один подвел, как-то ближе к нёбу ушел, но я надеюсь что сам на место встанет, тем более ничего не мешает. Даю лакомство-косточки - грызет.
Мы ходили к вету, он нам советовал сначала самим расшатывать, но они сидели крепко и в конце концов их удалили. И сверху и снизу. А массировать нужно снизу вверх по ушку без сильного нажима. Удачи!
Старый 30.07.2009, 23:54   #29
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Радость

Юнна, спасибо огромное! Будем шатать уши массировать, о результатах сообщу ;)
Старый 22.08.2009, 13:42   #30
JIL
Частый гость

JIL на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
Мы ходили к вету, он нам советовал сначала самим расшатывать, но они сидели крепко и в конце концов их удалили. И сверху и снизу. А массировать нужно снизу вверх по ушку без сильного нажима. Удачи!
Во вторник ходили к ветеринару удалять лишние пальчики на задних лапах, заодно показали наши клыки. Врач сказал надо удалять, в этот же день пока наркоз убрали вместе с пальцами и нижние клыки Меня только одно смутило, когда удаляли зубы, они оба треснули и их удаляли по кусочкам. Насколько я знаю это не очень хорошо, может что-нибудь в десне оставить. Ветеринар сказала ничего страшного, а мне волнительно. Сейчас вроде с деснами все хорошо.
Уже намечается верхний клык, а молочный ни в какую не шатается, видимо тоже придется удалять.
Ответ