Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 21:40   #71
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
И если на то пошло, то и на этикетках Гурмана многое что можно написать А на этикетках других кормов достаточно информации для владельца собаки. На том же ужасном корме Китекат уже стали писать значок на упаковке, что он не содержит сои! Для особо не верующих, а вы знаете как сложно получить это разрешение? Не все так просто ведь...
Старый 25.07.2009, 22:53   #72
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от jv2885 Посмотреть сообщение
И если на то пошло, то и на этикетках Гурмана многое что можно написать А на этикетках других кормов достаточно информации для владельца собаки. На том же ужасном корме Китекат уже стали писать значок на упаковке, что он не содержит сои! Для особо не верующих, а вы знаете как сложно получить это разрешение? Не все так просто ведь...
В том то и плюс наших кормов, что если уж написано,что это супер премиум класс, не содержит консервантов, сои и ГМП, то они за это просто обязаны отвечать. Иначе любой может провести экспертизу и в итоге отобрать лицензию. Они кровно в этом заинтересованы.
А то, что нам поставляют из-за рубежа - это совсем другая песня.
Но для нас главное не это, а то, как ест и чувствует себя собака.
Разница огромная. Пока не попробуете, не поймете.
Старый 05.09.2009, 21:35   #73
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
девочки, нужен совет или даже мнение ........в клиники "обидели" доську ...сделали так укол что она оооооочень громко плакала ((( чтоб как то порадовать ее я решила купить ей что нить вкусненькое, но собачьих магазов по пути не было, а был детский магазин и я купила ей мясное пюре "агуша" ........она слопала конечно с удовольствием, .......... как вы считаете можно ли этот продукт собакам ? .......
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 11:05   #74
natka
Прохожий

natka на пути к лучшему
мы очень набираем вес когда едим натуралку.она все время хочет есть.сейчас ме перешли на корма вроде получше даю 2 раза в день.перестала попрошайничать.и вроде бы даже похудела.но каким лучше кормом кормить.сейчас ест нашу марку.
natka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 15:01   #75
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
наша марка это " Г " с большой буквы. Уж лучше тогда ОСКАР или ПЕДИГРИПАЛ или ЧАППИ. Недорого и доступно.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
lebo (07.05.2012)
Старый 07.05.2012, 15:43   #76
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ksolo Посмотреть сообщение
наша марка это " Г " с большой буквы. .
ага......
Старый 09.05.2012, 13:24   #77
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А я тут на днях купила на дачу Педи в пакетиках, так моя не стала! Цезарь понравился( и ттт животик не расслабило)
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 14:07   #78
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мои тоже Цезарь любят, особенно их деликатесные линии, но консервы я даю редко, думаю, что им сушка полезней, особенно для зубов, а консервы, это так только побаловать.
Старый 05.08.2012, 20:20   #79
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Девочки, разьясните пожалуйста. На первой странице Татьяна писала, что мойву категорически нельзя давать собакам. Пробежалась по инету, там много всего написано и все по-разному. Где-то пишут, что нельзя, где-то, что ветеринар сам назначил вареную мойву (при переломе лапы). Так все-таки можно или нет?А если нет, то по какой причине?
Я сама очень люблю эту "кошачью" рыбку, а Риджи ничего никогда так не выпрашивает, как её. Когда устает сидя просить, ложится, кладет голову на лапки и тихо жалостливо поскуливает. Вот и интересно, давать или нет

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 22:12   #80
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Мне тоже интересно узнать, почему нельзя мойву. Я как прочитала, что нельзя, давать перестала. Но я тоже не прочь полакомиться мойвочкой, а Ника попрошайничает .
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ