![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
И если на то пошло, то и на этикетках Гурмана многое что можно написать
![]()
![]() |
#72 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А то, что нам поставляют из-за рубежа - это совсем другая песня. Но для нас главное не это, а то, как ест и чувствует себя собака. Разница огромная. Пока не попробуете, не поймете.
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
девочки, нужен совет или даже мнение ........в клиники "обидели" доську ...сделали так укол что она оооооочень громко плакала ((( чтоб как то порадовать ее я решила купить ей что нить вкусненькое, но собачьих магазов по пути не было, а был детский магазин и я купила ей мясное пюре "агуша" ........она слопала конечно с удовольствием, .......... как вы считаете можно ли этот продукт собакам ? .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Прохожий
![]() |
мы очень набираем вес когда едим натуралку.она все время хочет есть.сейчас ме перешли на корма вроде получше даю 2 раза в день.перестала попрошайничать.и вроде бы даже похудела.но каким лучше кормом кормить.сейчас ест нашу марку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Админ
|
наша марка это " Г " с большой буквы. Уж лучше тогда ОСКАР или ПЕДИГРИПАЛ или ЧАППИ. Недорого и доступно.
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
lebo (07.05.2012)
|
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
![]() |
#77 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут на днях купила на дачу Педи в пакетиках, так моя не стала! Цезарь понравился( и ттт животик не расслабило)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои тоже Цезарь любят, особенно их деликатесные линии, но консервы я даю редко, думаю, что им сушка полезней, особенно для зубов, а консервы, это так только побаловать.
![]() |
#79 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, разьясните пожалуйста. На первой странице Татьяна писала, что мойву категорически нельзя давать собакам. Пробежалась по инету, там много всего написано и все по-разному. Где-то пишут, что нельзя, где-то, что ветеринар сам назначил вареную мойву (при переломе лапы). Так все-таки можно или нет?А если нет, то по какой причине?
Я сама очень люблю эту "кошачью" рыбку, а Риджи ничего никогда так не выпрашивает, как её. Когда устает сидя просить, ложится, кладет голову на лапки и тихо жалостливо поскуливает. Вот и интересно, давать или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
Мне тоже интересно узнать, почему нельзя мойву. Я как прочитала, что нельзя, давать перестала. Но я тоже не прочь полакомиться мойвочкой, а Ника попрошайничает .
|
![]() |
![]() |