![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
а кто пробовал корма "гурман"? там консервы мясные нужно смешивать с кашками (в виде хлопьев быстрорастворимых). получается вкусно и недорого.
большой ассортимент. не знаю только насколько каши полезны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
olgabest
posmotrite na sostav, skoljko tam mjasa. Prostite, no ochenj skepticheski otnoshusj ko vsjakim bistro-rastvirimim produktam. i ne mogu nikak ponjatj, zachem sobake nuzni kashi. Sobaka- eto plotojadnoe zivotnoe. Vsjo vremja kormitj konservami- neljzja, samo slovo konservi uze o mnogom govorit. A skoljko tam vitaminov? Malo. Luchshe sushkoj professionaljnoj kormitj, ne tak uz i mnogo kitajcu nado. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Простите, а чем лучше сушка? В природе ее тоже нет.
Вот что нашла на упаковке: "четвероногий Гурман", супер-премиум, серия мясное ассорти ( с языком) (всего 9 видов) изготовлено из натурального мяса, не содержит сои,консервантов и генномодифицированных продуктов. суточная норма 20-30 г. на 1 кг веса животного. рекомендуется смешивать с кашми и овощами в gропорции 1 к 2 состав: язык, рубец, говядина, раст. масло. в 100 г: протеин 11.9 г. жир 6.5 зола 2.5 влага до 80% витамины- 5. минералы- 4 энерг. ценность 121 ккал WWW.4gurman.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
витамины-5 минералы-4.. это какие и в каких единицах измерения. и процент содержания мяса не указан, я вчера специально в магазин зашла посмотреть, он стоит 120 руб за банку 350гр. это дорого для консервы с сомнительным составом. Лучше всего выбирать консервы швейцарского, шведского или немецкого производства, они всегда пишут подробную процентовку. там хоть понятно что я собаке даю ![]() хотя на выствавке "Белые Ночи" экспонировались рядом с предствителями этого Гурмана, сам владелец данного бизнеса вовсю кушал консервы собственного производства (не забывая запивать водофкой) и довольно бодро угощал ими окружающих. я не рискнула))) Последний раз редактировалось Pearl; 24.07.2009 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
Консервы по своему хороши, в каждом виде еды для собак свои плюсы... Если собака ест натуралку, то еда ведь должна быть в виде густоватой каши, крупы нужны обязательно, там содержатся раститеьные жиры, углеводы и белки, а также необходимая для хорошего переваривания клетчатка (для отличного пищеварения). вообщем-то что я тут рассказываю, у всех ведь есть сейчас интернет, сами могут почитать зачем собаке каши. Одним мясом сыт не будешь, ну или денег дофига надо чтоб одним мясом кормить.
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил jv2885(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.07.2012)
|
![]() |
#67 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Стоит 60-70 руб 350г. Если сомневаетесь,купите маленькую баночку и попробуйте. "Бозита" гораздо дороже и что там - непонятно. Моя собака не ест импортные дорогие консервы сомнительного состава. А эти с удовольствием. В этих действительно пахнет мясом, а не консервантами и добавками. Аналогичная продукция в "Зоогурман", стоит дешевле. См сайты.
Пусть всегда будет солнце! Последний раз редактировалось olgabest; 25.07.2009 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
Да вы поймите, что нигде не добавляют ни консервантов ни каких-то ядов... Иначе бы писали на упаковках, т.к. они обязаны или их не допускали в производство. если допустим это какой-то корм, который появился только в деревне Буньково там не знаю и больше нигде неизвестен он, то сомнения должны быть конечно. а так все консервы которые слышала я допустим они и были у других наслуху, кто-то пробовал. Все сугубо индивидуально, у каждой собаки по-своему проходит любовь к еде, кому-то апельсины нравятся, кому-то цветная капуста. Вкусов и предрасположенностей много, также как и кормов впринципе. Главное не испортить пищеварение собаке и выбирать тщательно. Я всегда придерживаюсь мнения не оскорблять другие корма, которые не подошли моей собаке, потому что вашей собаке они могут подойти. Да и рекламу тоже не стоит открыто делать. Все равно каждый хозяин найдет, что по душе его собаке и ему самому удобно!
![]()
![]() |
#69 |
Знаток
![]() |
консерванты и различные пищевые добавки добавляют очень часто, но это не всегда афишируется. а яды это совсем другое.
посмотрите, что написано на тех же банках педигрии. все шито крыто. сколько мы не пробовали разные импортные консервы, не нравятся они нам, что ни говорите. не вкусные... так же как и дешевые наши - одна соя. конечно можно собак и сухим кормом кормить, только те, кто пробовал натуралку вряд ли согласятся.
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Нуу.... Готова поспорить, зачем вы так категорично относитесь к тому же Педигри? Он ни капельки не ужасный корм, там нет ничего вредного для собаки, и многие заводчики в питомниках кормят тем же Педигри и находятся вполне отличной кондиции, что с ними порой тяжело потягаться другим. Если на то пошло, то наша с вами заводчица китайских хохлатых наших многих держит на этом корме. Марина состоит в клубе Педигри и кормит своих питомцев этим кормом, хоть и не всех. Я лично пробовала свою собульку держать на натуралке, но помимо того, что у него аллергия была на некоторые компоненты, что трудно было определить я поняла, что в натуральной пищи не содержится достаточное количество необходимых веществ, и балансировать постоянно и добавлять различные добавки нереально сложно. Если кормите натуралкой, то необходимо добавлять витамины различные, это и так понятно. Я не имею против ничего различных консерв Гурман там или еще какого названия, я считаю это намного лучше нежели просто натуралка, там хоть сбалансированное содержание витаминов и необходимых веществ. Я не спорю, я высказываю свое мнение, ведь для этого форум... Ну и призываю не обижать другие марки кормов
![]()