![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
алисочка - радость моя!
:redfaceВсем здравствуйте! Меня зовут Мария, собачку, как вы уже верно догадались - Алиса. =)
Мы живем в Латвии. Моей деовчке пять лет, она белая пуховичка. Вчера рано утром наша девочка родила 7 маленьких китайчат! Вязали с пуховичком, для улучшения шерстного покрова, так что все детки пухи! Мамочка она замечательная ТТТ, сидит с ними, кормит, вылизывает, очень о них беспокоится. =) Постраюсь выложить их фотки =) Как только разберусь как это делается... =)) Сразу хотела бы задать вопрос, наша мамочка уже второй день часто дышит, иногда с открытым ртом, доктор сказала что это из-за того что молоко прибывает. Долго это может продолжатся? Это нормальное состояние? Из остального могу сказать, что роды принимали сами, потом только вызвали врача, чтоб осмотрел маму, и детишек. Аппетит хороший, ест, что называется, за семерых! =)) Так что будем очень рады, елси вы нас с Алисочкой и ее детишками примите в свои стройные и дружные ряды! =)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! очень ждали Вас здесь!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
АААААА!!!!! какие пусики-пупусики!!!! красотульки.Особенно рыженькие! (ТТТ)..
Так, отбросили эмоции... Привет, наши тезки из далёкой (для нас ![]() ![]() счастья и удачи Вам!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
какие милашки! а они с родословной будут или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Спасибо девчата, я думаю что буду делать родословную, у мамы и папы есть.. не от нашей кинологической федерации,а от частного клуба, но все равно.. =) В общем поживем увидим...=)
Да.. Владивосток это точно очень далеко от нас... но наслышана, у меня там дедушка когда-то служил...=)) У вас прелестная песа, Тоже сразу обратила внимание на "схожие клички" =))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
а малыши растут и крепнут! прям на глазах! очень милые нам вет врач сказал, что мясо во время лактации давать не ркомендуется, ввиду возможного развитя эклампсии. так ли это? чем вы кормите своих кормящих мамочек? =)) буду рада любым советам и комментариям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
здравствуйте маша!
поздравляю с прибавлением в семействе!!!!! разноцветные малыши это здорово!!! кормите её тем же чем кормили и побольше, что бы молочко было!!! малышам здоровья и мамочек самых лучших!!!!