![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
Результаты опроса: Какой корм ест ваша собака? Сухой или консервы? А может натуралка? | |||
Acana |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Advance |
5 | 55.56% |
Belkando |
6 | 66.67% |
Bosch |
0 | 0% |
Bozita |
0 | 0% |
BREKKIES |
0 | 0% |
Chicopee |
0 | 0% |
DARLING |
0 | 0% |
Diamand Nutro Gold |
0 | 0% |
Dr ALDERs |
0 | 0% |
EDEL DOG |
0 | 0% |
Eukanuba |
8 | 88.89% |
EUKANUBA VETERINARY DIETS |
1 | 11.11% |
HAPPY DOG |
0 | 0% |
HILL'S Prescription Diet |
6 | 66.67% |
HILL'S Science Plan |
0 | 0% |
MI-MI |
0 | 0% |
Nutro |
0 | 0% |
Orijen |
0 | 0% |
PEDIGREE |
5 | 55.56% |
PREMIUM |
0 | 0% |
Pro Nature 1st Choice |
0 | 0% |
Pro Pack |
0 | 0% |
PRONATURE |
1 | 11.11% |
PURINA DOG CHOW |
0 | 0% |
PURINA PRO PLAN |
2 | 22.22% |
PURINA VETERINARY DIETS |
0 | 0% |
Royal Canin |
2 | 22.22% |
SCHESIR |
0 | 0% |
SIMBA |
0 | 0% |
TITBIT |
10 | 100.00% |
TWINS |
0 | 0% |
VITAKRAFT |
0 | 0% |
БАРБОС-ПРИЗЕР |
0 | 0% |
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ |
0 | 0% |
ВИЛЛИ ХВОСТ |
0 | 0% |
ЗООГУРМАН |
1 | 11.11% |
ЗООКОРМ |
0 | 0% |
ОСКАР |
1 | 11.11% |
РИНТИ |
0 | 0% |
ТРАПЕЗА |
1 | 11.11% |
ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН |
0 | 0% |
ЭКСИ |
1 | 11.11% |
НАТУРАЛКА |
11 | 100.00% |
НАТУРАЛКА вегетарианская диета |
2 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
Да, статья очень поучительная, но нечто подобное я слышала очень давно. Свою Асю кормлю исключительно натуральным кормом, и чувствует она себя при этом хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
сейчас очень много рекламы кормов, на каждом углу кричат как они полезны, + быстрый ритм жизни и многие владельци переводят своих животных на проф. корм, будучи уверенными, что так лучше и для животных. но мало кто задумывается, что каким бы супер-пупер дорогим ни был корм - это неестественная еда для животных. думаю можно было придумать такойже корм и для людей "мегаполезный", но кто бы согласился его есть сам или близких им кормить????
жизнь складывается по разному, но если есть возможность кормить натуральной едой, то вопрос о корме вообще не должен стоять. это мое мнение!
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
всем привет.вот я кормлю своего мальчика только натуральной пищей,не о каких кормах и речи быть не может.но меня интерресует вопрос сколько грамм в день он должен есть,потому что ншему сколько не дай,столько он и будет уплетать(дай тарелку просит еще,дай две тоже просит еще,дай три...).моему мальчику 4 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
я свою кормлю сухим кормом,редко даю консервы.сейчас у оливии меняются зубки и наверно ей больно есть сушку и поэтому пока полностью сидит на консервах.она даже перестала грызть свои любимиые собачьи хрустики.странно,но очень нравится подушечки для щенков педигри,хотя я очень настороженно отношусь к этой фирме.предпочитаю покупать эуканубу,недавно отказалась от роял канина,плохие слишком отзывы.а вообще,мы недавно говорили с ветеринаром,и она нам сказала что адаптация у собак к еде идет 20 дней.по природе у хищников ,предков наших собак,у них очень скудный рацион и поэтому генетически их организм настроен на однообразную пищу.а люди начинают мерить собак на людей,что им надоедает еда,хочется новенького,у них все по другому.я после слов ветерина задумалась и успокоилась и начала давать сушку.а то меня все совесть мучала,все жалко было,хотелось оливии дать повкуснее,но понимаю,что для нас вкусно,для собаки вред!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
![]()
ну всё!-я окончательно запуталась
![]() ![]()
![]() |
#16 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Но уж никак не подушечки Педигри. Их я бы порекомендовала никогда не давать! Ибо даже ярые защитники проф. кормов считают, что это Г....
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Забыла дописать, что из зол выбирают меньшее. Например: лучше кормить качественным кормом чем обьедками со стола или колбасой. У меня знакомая с такой гордостью говорила, что она для собаки дорогие сосиски покупает. Я посоветовала ей лучше за обрезками сходить, и ей дешевле и животному полезнее
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Очень поучительная статья конечно, но бывают действительно случаи когда не можешь кормить натуралкой (времени нет, ритм жизни диктует наше время, неизвестно на какой продукт натуралки аллергия у собаки, чтобы кормить натуралкой надо полностью соблюдать качественность и количественность при приготовлении, что часто сложно очень...) В таких случаях думаю стоит переводить собачку на готовые рационы, каждого дело индивидуальное считать как правильно конечно, но не стоит говорить о каких-то кормах плохо... Те же лакомства от Педигри даю своему песику, косточки Дента, у него реально чистятся зубки и массируются десны, разница чувствуется заглядывая до и после в пасть (после -это спустя 1-1,5 мес примерно). И что плохого он получает из них? Вот скажите? Все ингридиенты в их составе одобрены ветеринарной ассоциацией или как там ее
![]() ![]()