Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2007, 22:20   #431
SAI
Новичок

SAI на пути к лучшему
Отправить сообщение для SAI с помощью ICQ
класс!!! а это кто?
SAI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 00:09   #432
Kensi
Модератор

Kensi на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kensi с помощью ICQ
Девчёнки, плиз, помогите найти комнату или однокомнатную квартиру (снять на длительный срок) в р-не м.Планерная.
У меня дочь поступила в институт и сегодня нашла хорошую работу.
Сказали с понедельника приступать к работе.
К посредникам обращаться страшновато.
Может у кого есть знакомые в этом районе, которые сдают комнату или однокомнатную квартиру.
Kensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 22:42   #433
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Текс,во избежании очередных мелких пакостей и приписывающих невероятно хакерских способностей довожу до сведения,что в очередной раз, всем контактам в" Аське"Начинают приходить ссылки от людей,которым я доверяю...Знаю точно,что они этого не слали,и грохать компы у них нет не времени не желания!!!
ВОт это пришло от Татьяны Тушевой(вернее с её адреса)

tatiana-tusheva (08:58 PM) :
Привет, посмотри пожалуйста сайт http://www.meddeluxe.ru Вы готовы взяться за его продвежение и администрирование? сколько это будет стоить?
Natasha-eva (09:24 PM) :
ПРИВЕТ,ТАНЬ ЧТО ЭТО?
Сообщение отправлено. Пользователь не в сети.
Сообщение будет доставлено этому пользователю, когда его состояние станет 'В
сети.

Предупреждаю что эту ссылку открывать НЕЛЬЗЯ!!!!
Большая вероятность наличия вируса!!!

Безопасной жизни в инете!!!

А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 11:33   #434
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
странный пошел клиент

Может это только мне везет на клиентов типа Остапа бендера( утром стулья- вечером деньги)?
Звонит мне барышня из другого города, спрашивает про щенков, говорю есть, кто и сколько стоит и возраст...Обещают подумать, а потом вдруг начинают, умолять, упрашивать отдать щенка в рассрочку, причем щенка забрать готовы хоть сейчас, а вот расплачиваться за него могут начать только через месяц. Упрашивают долго, обещают не обмануть, а когда я прошу хоть каких то гарантий, чел просто типа обижается и исчезает
И это при всем при том, что его я не знаю, а в тот город, куда хотят забрать щенка я в жизни не поеду( ибо рядом с горячей точкой).
Ну как реагировать на такое???
Человека, понятно, жалко, говорит, что ребенок больной и т.д., но все это по- моему несерьезно...
договор и ксерокс паспорта в этом случае-филькина грамота( по моему).
Вот я и призадумалась, какие гарантии можно потребовать с человека в подобных ситуациях( если за щенка отдали только часть суммы и т.д.)
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 01:31   #435
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Так для ребенка можно любого щенка и с улицы и с рынка и по обьявлению "в дар" можно взять. И ребенок будет счастлив и щенок.
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 01:37   #436
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Я вспомнила свой случай. Мне за голого кобеля уже 4 года деньги отдают. И вечно причины находятся. При последнем разговоре мне было сказано, что мне обижаться нечего, ведь Поник как сыр в масле катается и она вся такая замечательная (хозяйка). А мой труд оказывается в счет не берется.
Так что я к предложениям рассрочки теперь уж очень настороженно отношусь.
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:13   #437
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Не могу понять, почему многие люди считают себя умнее других...
оказывается заводчик еще благодарен должен быть, что у него щенка забрали и расплатились.
Я всегда считаю, что надо относиться к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе и не терплю вранья и вешанья лапши на уши...
вчера узнала, что эта барышня, которая мне звонила, оказывается многим названивает и выпрашивает щенков...породы разные, с кем-то получается договориться, с кем-то нет.Вот такие дела
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 14:19   #438
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Раскрыта тайна смерти Сергея Бодрова

Сегодня в нете прочла вот такую новость.

Раскрыта тайна смерти Сергея Бодрова

Великую беду, которая случилась с Сергеем Бодровым-младшим, шаманы объявили мистической жертвой: молодой актер трагически погиб после того, как его отец задумал фильм о Чингисхане - самом кровавом властелине всех времен и народов.

Мировую премьеру своего блокбастера "Монгол" Сергей Бодров назначил именно на 20 сентября – пятую годовщину гибели любимого и единственного сына.

Когда-то одно только имя Чингисхана вселяло в людей ужас. Оно означало смерть, кровь и боль для всех племен, населявших огромную территорию от Тихого океана до Западной Европы. Но для потомков Великой империи – монголов, бурятов, якутов, казахов, тувинцев, уйгуров – Чингисхан почти Бог. И шаманы уверены: его дух по-прежнему здесь, с нами, и проклятие настигнет каждого, кто без должного почтения потревожит память кровавого властелина.

Сергей Бодров-старший обратился к шаманам за помощью уже после того, как трагически потерял сына.

Вот как об этом мистическом визите к шаману рассказывает сам Бодров:

– Я работал с художником из Бурятии, известным скульптором Даши Намдаковым. Он чувствует себя настоящим монголом: буряты ведь очень близки к монголам. Он сам буддист, причем серьезный, вырос в семье буддистской, к шаманизму тоже имеет отношение. Он мне сказал: "Сергей Владимирович, перед тем как снимать эту картину, обратитесь к главному шаману Монголии". Мы это сделали, и я считаю, что очень правильно поступили. Вообще, когда ты берешься за такой предмет, ты должен уважать и знать культуру и вести себя подобающе. Интересно, что нам после этого шаман сказал, что многие хотели сделать картину про Чингисхана – китайцы, японцы, французы, но только мы первые пришли, и правильно сделали. Некоторые сцены мы снимали в бывшей империи Чингисхана – Маньчжурской империи, что во Внутренней Монголии, рядом с Северным Китаем. Так там до сих пор встречаются древние могилы, на которых стоят круглые камни-оболы. На такие камни все монголы приходят с подношениями, - это очень важные для них святыни. И мы старались соблюдать обычаи, чтобы не потревожить эти места...

- А верите ли вы в проклятие Чингисхана?

- Да! Мы поэтому-то и пошли к шаману просить разрешения. И он, один из самых сильных шаманов Монголии, нам это разрешение дал.

- А вы верите в судьбу?

- Конечно.

Мистическая помощь монгольского шамана помогла режиссеру. Было необычайно сложно снимать "Монгола": он много раз был на грани закрытия. Этот фильм был выстрадан, вымучен.

Потеря

Быть может, если бы шаманское благословение было получено с самого начала работы над Чингисханом, это могло бы спасти режиссера от страшной потери: в сентябре 2002 года в горах Северной Осетии при сходе ледника погиб сын режиссера Сергей Бодров-младший. Шаманы уверены, что это дух Чингисхана продолжает собирать жертвы.

Верховный шаман Ольхона (это мистическое святилище на Байкале) Валентин Хагдаев считает, что при соприкосновении с личностью такого масштаба и такой силы, как Чингисхан, нужно быть очень осторожным.

– Чингисхан не прощает ошибок. Последствия могут быть катастрофическими, – рассказал журналистам «Жизни» шаман Хагдаев. – Помните, что произошло, когда ученые вскрыли могилу Тамерлана? На следующий день началась война. Бодров обратился к такой личности, как Чингисхан, и попытался вложить что-то свое, творчески придуманное, в его образ. Это не остается безнаказанным. Не надо было этого делать...

Монгол

Свой фильм о Чингисхане Сергей Бодров задумал еще семь лет назад. Только собрал материал – и трагедия с сыном. Потом работа заморозилась из-за нехватки средств и проблем с натурными съемками в Монголии.

– Фильм давался мне потом и кровью, – рассказывает Бодров-старший. – Неоднократно я думал все бросить. Сроки растягивались – пришлось снимать дольше, чем предполагали…

Одной такой непонятно из чего возникшей преградой стал отказ монгольских властей разрешить съемки на территории Монголии. Они восприняли некоторые сцены в фильме как издевательство над памятью Чингисхана, обиду их национальных чувств. В фильме Бодрова жена Чингисхана Борте, чтобы спасти своего суженого, спит с купцом из Китая, рожает ему ребенка, а потом вызволяет Чингисхана из неволи.

- Конечно, монгольские историки были возмущены, - поделился сокровенным Сергей Владимирович. - У них идут серьезные разговоры о том, чтобы перенести столицу Монголии из Улан-Батора в старую столицу. Потому что монголы верят, что Чингисхан вернется и накажет тех, кто что-то сделал не так. Вернется и рассердится, что столица не в том месте. Вот такое у них отношение к нему. Они согласились, что первый сын был не его, но вот в то, что второй ребенок был китайцем… И действительно, раздавались протесты, что китайцы отберут половину Монголии после этого фильма. Я сказал, что я все равно сделаю этот эпизод, а поговорим после. И сейчас вроде все успокоились более-менее. Монголы работали со мной, писали музыку к фильму. Они тоже поверили, что это их кино.

Памятник

Фильм Сергея Бодрова "Монгол" уже продан в 25 стран. Его бюджет – 15 миллионов евро. Фильм монтировал один из лучших монтажеров мира – Зак Стайенберг, у которого "Оскар" за "Матрицу".

– Человек получает сумасшедшие деньги, которые мы ему заплатить не могли, – рассказывает Сергей Бодров. – Он работал за деньги вдвое меньше обычного, потому что кроме бюджета есть еще любовь и энтузиазм.

– Будет у "Монгола" продолжение?

– Сначала думал, что это первая и последняя картина. Но сейчас продюсеры и я думаем над продолжением. Уже пишется сценарий, но пока еще рано говорить, что проект состоится.

– Вы планируете участвовать в больших кинофестивалях?

– Есть большое зрительское кино, которое не нуждается в наградах. Нас интересует Рим, где мы будем участвовать, потому что зрителей в 10 раз больше, чем в Венеции. Это богатый фестиваль. За такие большие деньги большая ответственность. Этот фестиваль нацелен на зрителя. Кроме того, "Монгол" – фильм для домашнего просмотра. И значит, большой DVD-рынок.

...Премьера фильма "Монгол" назначена на 20 сентября. В этот день ровно пять лет назад погиб Сергей Бодров-младший. Поэтому фильм, по сути, памятник, который поставил отец сыну...

daily.com.ua
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 14:30   #439
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Не стареют душой ветераны. Большой сольный концерт "Машины Времени"

Сегодня 22 сентября - Не стареют душой ветераны. Большой сольный концерт "Машины Времени"

" Авторадио" организует грандиозные концерты группы «Машина времени», которые пройдут 22 сентября в Москве на аэродроме Тушино и 23-го на Дворцовой площади в Петербурге.
Начало в 19:30 Вход бесплатно - свободный!!!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 19:24   #440
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
http://www.incast.com.ua/1599.html

я думаю что она больна...и очень тяжело...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ