![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1191 |
Знаток
![]() |
Прикольно танцуете! Мастерски
![]() ![]()
![]() |
#1192 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Кроме "тонких рук" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Гуру форума
![]() |
Свет, я как только вашу пару на фотке увидела, сразу же и вспомнила несколько строк.
![]() А на счет ручек и вкусняшек, я иногда думаю, что наших "китайчиков" даже во сне мечты о них не покидают. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Гуру форума
|
привет Света, сто лет уже не писала в темках, хотя и смотрела ... в вашей постоянно тусовалась и любовалась вашими цветами и вообще красотой на участке ))) оооооочень красиво, я представляю сколько сил, труда и любви положено на всё это ........ танец с Тролькой просто отпад
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Танцевали мы от души, а Осенька тоже потом со мной кружил в танце. Как вы там в Москве,уже привыкли? Друзей себе завели?Когда в Питере будете? Не теряйтесь, обозначайтесь в форуме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Гуру форума
|
вы знаете мне очень нравится ))) у меня появилось много новых знакомых, хорошая работа (ттт) ........ я всегда читаю форум и просматриваю все отчеты о питерских тусовках и оооооооооочень удивляюсь почему москвичи так не встречаются и не общаются (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Гуру форума
|
Хочу показать свои зацветающие розочки, обещала...
Первая-это плетистая розочка, пока на цветущую лиану она не похожа, но у нее все впереди. ![]() Вторая-наша прима-балерина! Она сложно перезимовала, но нашла в себе силы порадовать нас ярким цветком. ![]() Юная красавица со звонким наименованием ЕЛЛОУ КВИН, извиняюсь за плохой английский, обозначилась нежными желтенькими цветочками и тонким ароматом.. ![]() А эта малышка никак не может расцвести, не хватает немного теплой погоды.Но уже скоро... ![]() Последний раз редактировалось Тина; 17.07.2009 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Гуру форума
![]() |
Какая красота, обожаю розы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Мой Оська любит ее больше, чем меня-это факт! А на счет "танго втроем", так у нас оно " вчетвером"...приезжаю с работы, открываю дверцу машины и у меня на коленях два китайца и голова овчарки-у всех один взгляд с вопросом; "потанцуем?" Последний раз редактировалось Тина; 18.07.2009 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |