Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 15:38   #71
Sarinda
Знаток

Sarinda на пути к лучшему
Posmotrela vashu stranji4ku. U vas o4enj obojateljnij malish
Sarinda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:49   #72
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
Да мне и некому дать с ним погулять... У него сегодня новая фишка - рвать пеленку! Терпение лопается просто... Один раз была у подруги (у нее дом и 3 таких же чудика), он целый день был на улице, так получилось у него покакать, я его похвалила, но за день только один раз, остальное - забегал в дом и делал...
Sarinda, спасибо за этого хулигана!
vivien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 22:38   #73
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
все устала!!! не знаю, правильно ли сделала, подскажите, пожалуйста, переселила его на кухню, чтоб поменьше территория была, может тогда по новой хотя бы на пеленку будет писать... просто паркету конец практически... я не знаю как правильнее сделать... если вижу, что начинает делать дела, хлопаю, чтоб он перестал, но он поджимается и бежит от меня продолжая делать это на ходу!!! он как будто надо мной издевается!
Старый 16.07.2009, 23:32   #74
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
здравствуйте, ольга. на мой взгляд вы просто молодец. у вас почти все получается. смотрю ваши "репортажи" во все глаза, так как скоро буду забирать своего щенка. и у меня, возможно будут такие же проблемы. не отчаивайтесь. надеюсь, что прорвемся. (заглавны буквы почему-то редактор не дает)
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 01:12   #75
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vivien Посмотреть сообщение
все устала!!! не знаю, правильно ли сделала, подскажите, пожалуйста, переселила его на кухню, чтоб поменьше территория была, может тогда по новой хотя бы на пеленку будет писать... просто паркету конец практически... я не знаю как правильнее сделать... если вижу, что начинает делать дела, хлопаю, чтоб он перестал, но он поджимается и бежит от меня продолжая делать это на ходу!!! он как будто надо мной издевается!
Вы все правильно сделали!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 17:43   #76
jv2885
Знаток

jv2885 на пути к лучшему
здравствуйте! я поняла так вы про туалет мучаетесь? у меня была история с моим... в год мы начали вредничать и мимо писать, точнее вообще не писать в горшок а по квартире в разных местах. это стало после того, как я показала ему улицу. причем так странно, на улице боялся, а дома ходил не туда... мы с ним с утра выходили поевшие и попившие и я его водила везде, ждала долго тоже... ну сейчас представьте как у него стереотипы ломаются... а что же делать с горшком тогда если на улке писать и какать!!!?? все это непонятно. моего видимо до меня вообще не выводили на улку, т.к. испуганно вел себя. ну как-то со временем начал понимать, что можно и туда и сюда. а 4 месяца маленький еще, пока в голове уляжется:-) терпения вам и удачки! кстати, мой хэни сейчас по-большому ходит исключительно возле дерева или куста! порой создается ощущение, что удобряет специально)))))

Последний раз редактировалось jv2885; 17.07.2009 в 17:53.
jv2885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 23:57   #77
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
А у нас т-т-т, как-то быстро получилось. Я его взяла в 2,5 мес. Его тоже до этого не выводили. У меня отпуск и я гуляла с ним по 10 раз на день (в прямом смысле) начиная с 5 утра. Сначала он тоже не понимал. Мы просто осваивались, игрались и он просек, что улица - это клево! Познакомились с другими собаками, понюхали чужие метки и каки. Вообщем где-то через неделю он перестал ходить дома по большому. А гдето в 3,5 мес. вообще отказался от пеленки. Сейчас нам 4,5 месяцев и ему хватает 3-х разового выгула.
Нужно сначала приложить усилия, чтоб потом жить спокойно. У Вас все получится. Если нет возможности чаще гулять, то просто немного медленней будет проходить процес.
Удачи в таком нелегком, но важном деле.
Старый 21.07.2009, 01:50   #78
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
спасибо за ответы и поддержку! надеюсь, что рано или поздно это случится...
Старый 30.09.2009, 11:02   #79
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
здравствуйте!
скажите, при какой температуре надо одевать собачку? и во что? и надо ли одевать, если вышли только в туалет на минут 10-15?
спасибо!
Старый 30.09.2009, 11:15   #80
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
здравствуйте! меня зовут алла, а нашу собаку беатриса (можно бэтти). мы одеваем кофту (у нас сейчас + 7 градусов). вроде не мерзнет, а без кофты дрожжит как осиновый лист.
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ