Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Рассуждаем, советуем, отдыхаем, работаем. > Знакомство, праздники, встречи форумчан

Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 18:00   #171
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от оляля Посмотреть сообщение
а я вот тоже с сегодняшнего дня начала переводить на двухразовое питание.вот к вечеру посмотрю как он себя будет вести.а на этой фотографии сколько месяцев вашей диночке???к стати аппетит у нас тоже ого-го,сколько не дай столько и будет есть.такое ощущение что вечно голодный
А моя с трех месяцев 2 раза в день кушает, хотя днем, если я дома, даю ей либо морковку, либо яблочко, она грызет, аж за ушами трещит.) Сейчас во время кормежек, не сразу все съедает, отвлекается, может через какое-то время доесть, так что я сделала вывод, что она не голодает. А вы кормом кормите или натуралкой? Я натуралкой, одно кормление у нее творог с кефиром или козьим молоком, а другое - каша (гречка, рис, 7 злаков) с вареной говядиной+печень и конечно же витамины. А Ваш мальчишка - Киллер (классное имя!) скоро привыкнет к такому режиму, у меня Динка тоже прожора - в первое время я думала тарелку съест, а теперь спокойно ест, хотя думаю если ей больше давать она все схамячит.)))
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:05   #172
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
а вот мой почему то активный только дома,а на улице боится и людей и собак.я уже не знаю что с ним делать и как его приучить к улице.только выходим он сразу начинает скулить и проситься домой
У меня тоже активная только дома, но зато носится по квартире как метеор. А вот на улице мы еще не гуляем, только на ручках выходим, хотя когда ставлю на землю она не боится, нюхает, просто мы на поводке еще ходить не умеем.....Сейчас пытаюсь ее приучить к поводку, но пока безуспешно... Эта маленькая упрямица садится и не сдвинешь, тяну-начинает визжать ....Ну ничего, буду потихоньку приучать.... А Вы на поводке быстро освоились?
Старый 07.07.2009, 18:09   #173
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Цитата:
а я вот тоже с сегодняшнего дня начала переводить на двухразовое питание.вот к вечеру посмотрю как он себя будет вести.а на этой фотографии сколько месяцев вашей диночке???к стати аппетит у нас тоже ого-го,сколько не дай столько и будет есть.такое ощущение что вечно голодный
На фотке Динке - 3 месяца и 12 дней, хотя ей 8 марта уже 4 месяца - мне кажется она нисколько не выросла...Хотя китайцы на сколько я понимаю интенсивно растут именно до 4 месяцев, надеюсь она больше не вырастит А Вашему мальчишке на фотке сколько месяцев?
Старый 07.07.2009, 20:21   #174
Наташонок
Прохожий

Наташонок на пути к лучшему
Всем привет! Вот, решила заглянуть к вам на огонек, т.к. в нашем доме тоже появилось маленькое чудо Нам 2.5 мес. кличка Дэкстер-Шкода
Daxter1.jpg
Daxter2.jpg
Надеюсь этот форум поможет мне в воспитании нашего шустрика
Наташонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 23:54   #175
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от kipi Посмотреть сообщение
А моя с трех месяцев 2 раза в день кушает, хотя днем, если я дома, даю ей либо морковку, либо яблочко, она грызет, аж за ушами трещит.) Сейчас во время кормежек, не сразу все съедает, отвлекается, может через какое-то время доесть, так что я сделала вывод, что она не голодает. А вы кормом кормите или натуралкой? Я натуралкой, одно кормление у нее творог с кефиром или козьим молоком, а другое - каша (гречка, рис, 7 злаков) с вареной говядиной+печень и конечно же витамины. А Ваш мальчишка - Киллер (классное имя!) скоро привыкнет к такому режиму, у меня Динка тоже прожора - в первое время я думала тарелку съест, а теперь спокойно ест, хотя думаю если ей больше давать она все схамячит.)))
я киллера тоже кормлю натуралкой,в принципе всем тем же чем и вы,только наш еще и бананы уплетает за обе щеки.я несколько дней попробовала давать 2 раза в день,а он начал половину выворачивать назад(думаю вы поняли о чем я),так теперь опять кормлю 3 раза и по чуть чуть.просто мы еще недавно сильное отравление пережили(дала детскую сырковую массу),еле еле на ноги поставила,даже капельницы ставили.это был кошмар.
а вот еще сейчас начала ему рагу варить,там как бы все овощи собраны и все полезные,тоже уплетает за обе щеки
оляля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 23:59   #176
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
У меня тоже активная только дома, но зато носится по квартире как метеор. А вот на улице мы еще не гуляем, только на ручках выходим, хотя когда ставлю на землю она не боится, нюхает, просто мы на поводке еще ходить не умеем.....Сейчас пытаюсь ее приучить к поводку, но пока безуспешно... Эта маленькая упрямица садится и не сдвинешь, тяну-начинает визжать ....Ну ничего, буду потихоньку приучать.... А Вы на поводке быстро освоились?
мой то в принципе сразу же начал ходить на поводке,только еще толком не умеет в плане того что постоянно под ногами поводок путается.
я его без поводка не отпускаю,потому что боюсь что или сбежит или большие собаки(мало ли что у них на уме).купила поводок который трехметровый,так он ему так понравился,что теперь на цепочке ходить не хочет постоянно рвется вперед.а так вообще мы на улице уже месяц гуляем,а он только по чуть чуть начинает понимать что там хорошо
Старый 12.07.2009, 00:07   #177
оляля
Частый гость

оляля на пути к лучшему
Цитата:
На фотке Динке - 3 месяца и 12 дней, хотя ей 8 марта уже 4 месяца - мне кажется она нисколько не выросла...Хотя китайцы на сколько я понимаю интенсивно растут именно до 4 месяцев, надеюсь она больше не вырастит А Вашему мальчишке на фотке сколько месяцев?
на этой фотографии ему ровно 3 месяца,вот 15 числа будет 4,но я заметила что за этот месяц он очень подрос.как то на этой фотографии прямо видно что ребеночек,то сейчас уже такой повзрослее.а мне заводчик сказал что он будет рости до 6 месяцев,а потом просто будет крепче становиться.меня беспокоит то что у него как то моло грива и лапки обрастают
Старый 16.07.2009, 17:41   #178
Жендосик
Новичок

Жендосик на пути к лучшему
Приятно познакомиться.

всем привет!!! мы тут в первый раз. мою голышку зовут алиса (сейчас ей 5 месяцев). приятно познакомиться.
Жендосик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 17:47   #179
Жендосик
Новичок

Жендосик на пути к лучшему
а вот и мы
Изображения
Тип файла: jpg DSC02110.JPG (63.3 Кб, 28 просмотров)
Жендосик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 00:42   #180
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жендосик Посмотреть сообщение
а вот и мы
Какая стройненькая нежненькая девочка
Создавайте темку и выкладывайте больше фоточек.