![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Знаток
|
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пуха такая яркая!!! И вообще, все - красотунчики!
Гордюся внуками ![]()
![]() |
#352 |
Знаток
|
ksolo еще как плодятся:)) У меня сегодня еще народились:)) От Прыщи и Жасмины :))
Голая сука, голый кобель и пух кобель:) bilav ага, мне все нравятся:)) Гордись по праву:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Знаток
|
Ну! Еще поздравляю!!!
![]() Прыщуган твой (у нас был Прохором!) как тот пострел-везде поспел! У меня весь двор усыпан, как горохом, его ДИТЯМИ!!! Только рыжими и черными!!!
![]() |
#354 |
Знаток
|
да, товарищ Прохор такой:))) Мне очень интересно что получится при таком наложении кровей, как в помете с Жасминой:)
Он тебе привет шлет, сидит на руках и пялится в монитор:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Знаток
![]() |
Предлагаются для продажи перспективные щенки, рождены 18.04.2007,
отец: Вернисаж Мари Золтон ( Sasquehanna Werter х Sasquehanna Sielanka) мать: Априори Вип Айси Шампейн (Нексус х Аллегро из Китайского Дома) Щенки инбредны на Gingery's Blackberry Dynomite 3,3 : 4, и на Gingery's Krimson'n Clover 4 : 4 Родословная: http://www.chinesecrested.no/pedigre...=72215&lang=en Априори Вип Зара Лоад Стар Крепкая, компактная сука с хорошим костяком, хороший размер, характер нежный, спокойный, очень перспективна для шоу. ![]() Априори Вип Зордон Брасс Хэд Хорошей анатомии, достаточно крупный, малозаростающий кобель, хороший темперамент, перспективный. ![]() Априори Вип Зидан Небольшой, отличной анатомии, чистокожий, характер весёлый, ласковый, перспективный. ![]() Априори Вип Зордекс Некрупный, хорошая шерсть, характер спокойный, вальяжный, перспективный. ![]() Более подробную информацию о щенках можно получить по телефонам: (495) 497-49-64 или 8-916-298-7484. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Админ
|
Всем привет,
у меня сегодня (04.07.2007) родилось пополнение!!! от CH.RUS I'm A Naked Toy Boy Sub Divo + Ml.CH. ALABAMA NICE ADVISE(PUFF), родословная помета всего родилось две девочки, фотки выложу завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Новичок
|
Поздравляю! Две девки тоже хорошо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Знаток
![]() |
ksolo
Поздравляю,а девки то голые или пуховые?
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|