![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Это чудо!!! Мы так рады за вас ![]() Девочка и мальчик... это настоящий подарок судьбы! Как вы пережили это событие, как вы все чувствуете себя, они похожи друг на друга? ..так интересно, столько вопросов!!! Как Мирочка себя чувствует(хотя сейчас он немного отошел на второй план), как он встретил пополнение в семье? Здоровья вам всем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Гуру форума
![]() |
Машенька! От всего сердца поздравляю Вас и всю Вашу семью с таким чудесным событием!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Гуру форума
|
Поздравляю!!!!!
Безумно рада за вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Знаток
|
![]()
Девочки!
Спасибо Вам все за поздравления!!!! Это таааак приятно!!!! Цитата:
![]() Малыши совсем разные!!! Каждый со своим характером! Мирослав конечно заброшен! Но он все понимает, маленький! Очень его жалко! Ведь времени совсем нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте!
Ваш китайчёнок из питомника Маленькие ангелы. Оказалось, что у него асептический некроз. Эта болезнь передаётся по наследству. Думаю, заводчикам и просто любителям этой замечательной собачки, стоит знать, что в этом питомнике собаки- носители этой болезни. По правилам заводчик должен выводить таких особей из племенной работы. По видимому, этого не было выполнено. Не могли бы Вы огласить родителей вашего мальчика? Возможно, только так мы сможем бороться с безответственностью таких заводчиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Знаток
![]() |
Gerda, я думаю такие заявления уместней делать непосредственно на страничке питомника, а не в личной страничке животного!!!
riya, как Вы? Вам сейчас наверное нелегко, но не отчаивайтесь. Когда мы позитивно настроены, иногда, случаются чудеса. И собаньки очень чувствуют настроение хозяев и радуются вместе с нами. У Вас Очень красивый собакевич.
![]() |
![]() |
#587 |
Прохожий
![]() |
Я не в чём не обвиняю автора! Я просто просила озвучить родителей! Кто уж и виноват в этом, так заводчик, продолжая использовать носителей в разведении!
Мирослава очень жаль, операция неизбежна. Лучше не тянуть, может перекинуться на другой сустав. Если откладывать, сустав разрушится окончательно и нога будет болтаться ![]() Болезнь приобрела глобальные масштабы, встречается у йорков, мопсов, тоев, чихов... Если автор пожелает, может написать мне в личку. Я с удовольствием пообщаюсь с ним на эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Знаток
![]() |
Я не знакома с автором. И судя по всему, времени на форум у нее сейчас нет. Просто меня поразила Ваша бестактность по отношению к этому человеку. Почему бы Вам не спросить тоже самое у заводчика???? Или, если уж никак не получилось, узнать, написать хозяйке в личку???????????????????? Мне бы на ее месте было оочень неприятно. Думаю и Вам тоже.
![]() |
![]() |
#589 |
Прохожий
![]() |
ещё раз говорю, я не собиралась уличать автора в чём- то и тем более обвинять! асептический некроз передаётся по наследству, это генетическое заболевание. автор тут совершенно ни при чём!
наоборот, родителей этого кобеля нужно знать, причём всем, чтобы не покупали в этом питомнике собак! вы, видимо, не понимаете ситуации до конца. более продолжать подобную беседу с вами, не считаю нужным. жду ответа от самого автора. думаю, она поймёт меня правильно, без вашего дыма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Знаток
|
Всем привет!
Мы все еще живы и здоровы, вот дошли руки написать и рассказать. Мирославка бегает на четырех лапках, правда заднюю правую старается не нагружать. Иногда забывается и перестает наступать, но я сразу исправляю это положение. Конечно, ему сейчас достается от детей... но он все-равно очень доброжелательно к ним относится и даже, изредка, позволяет им себя погладить! ![]() Деткам завтра годик, уже ходят. |
![]() |
![]() |