![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
|
посидит,посидит и выйдет,особенно если вы в руки возьмете кусочек сыра(или другую вкусняшку).Для него все это новое и страшное.Такие проблеммы возникают у всех новичков,сама такие вопросы задавала не так давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
Цитата:
У нас на этот случай есть отличная команда: КАСТРИРУЮ НАФИГ! Любовь прекращается :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
![]() |
ошейник он не боится, ходит с ним по дому, сразу привык, а вот поводок... и никакие вкусняшки/игрушки не помогают, прижмется к земле и дежит, иногда может пробежатся и все в траву лезет! ой, смех и слезы просто! ну ничего, значит будем на руках, дома, надеюсь он этот страх переборет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный участник
![]() |
А любовь к игрушкам пока утихомирилась! Наверное поводок всю ее отбил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
![]() |
Ура! Уже 2 дня получается иногда на поводке побегать за велосипедом моего сына!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
привыкнет. наш тоже сперва всего и всех боялся, а сейчас уже к прохожим начал приставать. попробуйте больше времени проводить на улице и процес пойдет намного быстрее. и позитива побольше: вкусняшки, ласково разговаривайте и.т.д.
![]() |
![]() |
#68 |
Активный участник
![]() |
здравствуйте! с поводком вроде разобрались, теперь новая проблема - не писает ну совсем на улице... ходим гулять несколько раз в день, по полчаса-часу, никак, и пеленку выносила и в места, где другие собаки делают водила - никак! пробовала угулять, так терпел до последнего, даже до пеленки не добегает писает... стала ругать за туалет дома, так только хуже сделала, теперь и на пеленку не делает дела!!! я устала, теперь уж и не знаю как себя вести... может ли что-то измениться? ему 4,5 месяца! что посоветуете? заранее спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
попробуйте что бы кто-ниб другой погулял с ним! ко мне на время собаку привозили месяца 4 ей было. хозяйка так меня умоляла дать собаке вкусняжку, если она вдруг на улице сходит, тк у нее она отказывалась ходить на улице в туалет. когда я пошла погулять с этой собакой, то у меня она отлично все дела сделала и без вкусняжек и потом только на улице ходила)))
А Ассолька моя дома в мое отсутствие вообще на диван и только гадит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
мдаа... у кого что :)
мы вот повадились по-большому прямо на детскую площадку бегать. пулей из подъезда на самую середину и ну кряхтеть. пакетиков не напасешься. а метки так вообще по всему периметру микрорайона. причем, ногу стал задирать в первый же день выхода на улицу. сразу после еды выносите. и гуляйте, пока не наделает :) и вкусняшку за какашку (простите). |
![]() |
![]() |