Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 02:08   #61
Екатерина123
Знаток

Екатерина123 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Екатерина123 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vivien Посмотреть сообщение
дома пробовала, забьется с этим поводком в угол и сидит дрожит...
посидит,посидит и выйдет,особенно если вы в руки возьмете кусочек сыра(или другую вкусняшку).Для него все это новое и страшное.Такие проблеммы возникают у всех новичков,сама такие вопросы задавала не так давноЗначит как мы научились.Одевала ошейник дома.сначало Мэг чесала этот ошейник но на третий день одеваний-сниманий уже привыкла.Затем поводок.Приципили и пошли,за поводок не держать.Побежит сам.Сначало может быть страшновато ему но это со временем пройдет.Опять же отвлеките вкусняшкой или игрушкой любимой.и так пару дней.К улице тоже надо постепенно приучать.Мы сначало на руках гуляли во дворе,потом устраивали шопинги,а потом Мэг сама поняла весь кайф гуляний.Все получится!Не переживайте!
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:21   #62
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ptash Посмотреть сообщение
У меня Принц тоже где-то в вашем возрасте стал с игрушкой проделывать такие вещи, когда подрос, я ему прикупила игрушку побольше)))) только запрещаю ему это проделывать при мне, а уж тем более при гостях....

У нас на этот случай есть отличная команда: КАСТРИРУЮ НАФИГ!
Любовь прекращается :)
Старый 16.06.2009, 12:49   #63
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
ошейник он не боится, ходит с ним по дому, сразу привык, а вот поводок... и никакие вкусняшки/игрушки не помогают, прижмется к земле и дежит, иногда может пробежатся и все в траву лезет! ой, смех и слезы просто! ну ничего, значит будем на руках, дома, надеюсь он этот страх переборет!
vivien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:50   #64
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
А любовь к игрушкам пока утихомирилась! Наверное поводок всю ее отбил!
Старый 17.06.2009, 15:09   #65
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
Ура! Уже 2 дня получается иногда на поводке побегать за велосипедом моего сына! Бежит-бежит, потом вспомнит, что боится, прижмется, затрясется, беру на руки, потом отпускаю - бежит, и т.д.!
Старый 17.06.2009, 15:34   #66
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vivien Посмотреть сообщение
Ура! Уже 2 дня получается иногда на поводке побегать за велосипедом моего сына! Бежит-бежит, потом вспомнит, что боится, прижмется, затрясется, беру на руки, потом отпускаю - бежит, и т.д.!
Вот и здорово продолжайте в том же духе!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 23:33   #67
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
привыкнет. наш тоже сперва всего и всех боялся, а сейчас уже к прохожим начал приставать. попробуйте больше времени проводить на улице и процес пойдет намного быстрее. и позитива побольше: вкусняшки, ласково разговаривайте и.т.д.
Старый 10.07.2009, 11:43   #68
vivien
Активный участник

vivien на пути к лучшему
здравствуйте! с поводком вроде разобрались, теперь новая проблема - не писает ну совсем на улице... ходим гулять несколько раз в день, по полчаса-часу, никак, и пеленку выносила и в места, где другие собаки делают водила - никак! пробовала угулять, так терпел до последнего, даже до пеленки не добегает писает... стала ругать за туалет дома, так только хуже сделала, теперь и на пеленку не делает дела!!! я устала, теперь уж и не знаю как себя вести... может ли что-то измениться? ему 4,5 месяца! что посоветуете? заранее спасибо за ответы!
Старый 10.07.2009, 13:05   #69
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
попробуйте что бы кто-ниб другой погулял с ним! ко мне на время собаку привозили месяца 4 ей было. хозяйка так меня умоляла дать собаке вкусняжку, если она вдруг на улице сходит, тк у нее она отказывалась ходить на улице в туалет. когда я пошла погулять с этой собакой, то у меня она отлично все дела сделала и без вкусняжек и потом только на улице ходила)))
А Ассолька моя дома в мое отсутствие вообще на диван и только гадит я ее как-то к родителям отвезла пожить (у меня в квартире карантин был), так она там только в положеное место ходила или на улицу)))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:39   #70
Ариадна
Знаток

Ариадна на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ариадна с помощью ICQ
мдаа... у кого что :)
мы вот повадились по-большому прямо на детскую площадку бегать.
пулей из подъезда на самую середину и ну кряхтеть.
пакетиков не напасешься.
а метки так вообще по всему периметру микрорайона.
причем, ногу стал задирать в первый же день выхода на улицу.
сразу после еды выносите. и гуляйте, пока не наделает :) и вкусняшку за какашку (простите).