![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
![]() |
Спасибо большое, Ольга П.! Мы бум стараться быть красивыми.
У Кабайки поднимаются ушки. Зубки меняются - ушки поднимаются. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
Nadyha, а они у Вас как лежат, когда отрастают, как у спаника, или в горизонтальную трубочку скручиваются, а кончик висит???
![]() |
![]() |
#84 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
они у нас на хрящиках поднялись и свисают, как шторки. я не против, мне нравятся и лежачие, но он и ни туда, и ни сюда. гладила, думала зубы начнут меняться - хрящи провиснут, а сегодня заметила, что одно еще выше стало. может так у всех, а просто когда шерсть подлиннее не так видно???
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
![]() |
А я бы лучше тогда ставить начала, тем более что 4,5 месяца еще не поздно. Витаминки, массажик и я Мелке клею не пластырем а малярным скотчем, очень просто и быстро клеится и аллергии нет никакой, отклеился если я мигом тут же новый налепила. Попробуйте может и вам подойдет, в нашей темке на фото даже видно что она со скотчем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
![]() |
Елена Свет, спасибо. Наверное будем пробовать. Муж говорит, что ему больше стоячие ушки по душе, а мне одинаково. Наверное, даже лежачие как-то гармоничней. Их подбривать постоянно не нужно и смотряться, как прическа
![]() ,обычно,ничего делать не нужно, то вообще сплошной позитифчег. А если всетаки они так наполовину остануться, можно их как-то уложить???
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() |
завтра идем на прием к нашему вету. она посмотрит ушки и мы решим, что с ними делать. если хорошие шансы, что встанут, будем ставить, а если нет, она сказала, что как-то можно клеить чтоб лежали красиво.
![]() |