Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 22:03   #221
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Я не пользую данные публицистики, где каждый волен писать что захочет... Есть кафедра кормления при любом зоотехническом вузе, если не поленитесь, то возможно получите ПОЛНОЦЕННУЮ информацию из уст профессуры. На том и умываю руки, так как не считаю нужным что-то доказывать дилетанту.
Ну конечно. Интересно, Вы получили там информацию, о том что в мороженном рубце не остается ферментов??? Или люди десятилетиями ошибались, пока гуру Жанна не просветила ДИЛЕТАНТОВ? Вы бы сами у них проконсультировались, перед тем как так резко реагировать на безобидные реплики, и необоснованно агрессивно относится к другим людям.
Теперь понятно, почему Вы выбрали такое высказывание для своей подписи.

В данном случае хозяйка собаки просто будет иметь почву для размышлений.
Старый 08.07.2009, 10:38   #222
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Восклицание

Появилось расписание на 11-е, китайцы в 18:25, судья Радюк
Старый 08.07.2009, 10:59   #223
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inna Посмотреть сообщение
Появилось расписание на 11-е, китайцы в 18:25, судья Радюк
Ага, вчера в течение дня несколько раз переигрывали и расписание и судейство....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:11   #224
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
Ага, вчера в течение дня несколько раз переигрывали и расписание и судейство....
Ммм-да? Ну тогда будем ждать до пятницы, окончательного варианта А вообще в шесть часов мне понравилось, и выспаться можно и собаку нагулять, накупать и начесать успеется
Старый 08.07.2009, 13:44   #225
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
особенно начесать....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 14:59   #226
Inna
Знаток

Inna на пути к лучшему
Цитата:
особенно начесать....
Ну да, пузо свое подставит и чешите-чешите его!..
Старый 08.07.2009, 19:02   #227
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Расписания ждем до пятницы. Мои мужички сегодня ночью ездили на рыбалку. Не поймали ни одной рыбки. Рыбаки тоже мне, а собирались то как долго.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:25   #228
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена Свет Посмотреть сообщение
Расписания ждем до пятницы. Мои мужички сегодня ночью ездили на рыбалку. Не поймали ни одной рыбки. Рыбаки тоже мне, а собирались то как долго.
Леночка, на рыбалку мужчины ездят , в основном, не за рыбой, а за удовольствием!
Я знаю случаи, когда настоящие рыбаки на озеро везли для ухи рыбку из города А рассказов о том, какая РЫБА сорвалась с крючка, было на неделю!!! Так что успехов на следующих рыбалках!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:12   #229
Inn@
Знаток

Inn@ на пути к лучшему
как дела у мелочки и кошечки-крошечки?
Старый 10.07.2009, 11:47   #230
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Света ты совершенно права, надо бы и моим на следующую рыбалку прикупить в магазине платвичку и окушков. У Тришки в анализах никакой каки - бяки не обнаружили: корановирус, хламидии, микоплазма, токсоплазма и.т.д. - все отрицательно Слава Богу. Правда последний раз покакала все равно немного с кровью, поменьше чем раньше но немного все равно есть. А так хулиганят две безобразницы. Тришка любит спать под одеялом, а Мелка по ней бегает как по Невскому проспекту. Мелка ревнует все таки: корм весь должен быть только для нее, гладить я должна только ее, даже все кисины игрушки по отнимала. Сегодня погодка хорошая, сейчас возьму их и повезу обеих на природу, Мелка перед выставкой побегает - порезвится, а Тришка позагорает немного на солнышке. Мы же тут даже (только не подумайте о нас ничего плохого) ездили в аэропорт вечером смотреть как самолеты взлетают и Тришка с Мелкой тоже с нами, дак на нас все смотрели как на чокнутых - С кошкой с собакой приехали такие смотреть как самолеты взлетают. Но Тришка была в курточке и в пуховом мамином платочке на ручках, а то она мерзляка у меня. В общем им обеим понравилось, они с таким интересом смотрели, им было и боезно немного и удивительно.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ