![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Знаток
|
это шило вживленное в одно интересное место :)))
утром просыпаюсь от того, что на левом глазу лапа, ухо вылизываемо, хвост метет. 5 утра, кстати :) а сегодня утром огреб от меня тряпкой по спине за "пометку" маминькиной кровати. только маме ничего не говорите :) выставка у нас под вопросом. организаторы темнят :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Знаток
|
а мы сегодня с нашей сестрицей по отцу гуляли. такая интересная!
я поняла, что вся марселевская линия такая - миниатюрные. у нее ровно-ровно полморды черной, пол - белой. такое инь и янь чистая кожа, вообще не эпилируемая, совершенно ни одного волоска. богатая шапка, совершенно непостижимо красивые уши (шторками), сапожки густые. просто королевишна. ну и наглая, как танк есентайку построила сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас тоже уже раза 3 за полтора месяца сходил. после каждого наказывала, а через время опять ![]() При том, что уже где-то через две недели у нас, он отказался от пеленки и все делает на улице.
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Знаток
|
Цитата:
НЕт-нет! Не на само постель, а на ножку кровати. Я заметила, он это делает неосознанно. Идет мимо и автоматом ногу задирает. Мы вчера проэпилировали впервые попец, вполне удачно :) Сегодня будем дальше пробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гуру форума
![]() |
Ух-ты-ы-ы... давненько к вам не заглядывала, а тут такие фото-стихо-репортажи кажут!!!...
![]() Ежели с "попецом" справились, то остальное ужО так ... мелочь ... ![]() Парень возмужал не на шутку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Знаток
|
горошковый мой коник :)
как я, блин, с ним замуж то выйду :) спит со мной, ест со мной, хвостом ходит. кто меня возьмет? :) завтра будут фотки нашей старшей сестрицы красотки джениффер глори уайт и ерастика на водах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Знаток
![]() |
так вам еще везет! у нас именно в постель. хотя т-т-т, тосле последнего мордотыканья больше эксцесов пока не было. а сколько вашему мальчику? у нас только недавно лапку начал поднимать регулярно.
![]() |
![]() |
#318 |
Знаток
|
лапа у нас исправно задирается с 2-х месяцев.
13-го июля будет полгода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Знаток
|
Итак, немного продолжения с пикника:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |