![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Black Orchid de Fageiro
Всем привет! Решили и мы разместиться на этом форуме
![]() Месяц назад к нам приехала из Одессы Орхидея - Black Orchid de Fageiro. ![]() Ее отец Sasquehanna Migrant чемпион 7 стран:Чемпион Украины,Чемпион Молдовы,Чемпион Белоруссии,Чемпион Румынии,Чемпион Болгарии,Грандчемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран ![]() Мать Vasilisa Ruah In Vifania ярко черная сука, с длиной ниспадающей шерстью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Ой какая красотка
![]() ![]() Я Марина мои пёсы Травиата, Аквамарин, Афелия. Заходите в гости Показывайте свою красавицу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
очень яркая и красивая девочка!!! поздравляю с замечательным ребенком, пусть растет здоровенькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за теплые слова
Забыла представится, меня зовут Ирина. Пол года назад мы решили завести черненькую голышку девочку. Долго искали наше чудо, и в последующем Наталья с Захри нам помогли осуществить нашу мечты, за что им отдельное спасибо. Орхи оказалась девочкой очень озорной и игривой. Ей понравилось гулять и свободно скакать по полю. Орхи в засаде или найдите собаку ![]() А вот и я ![]() Попробуй догони? ![]() Съем, но не отдам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Замечательная красавица!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу сказать, чтобы не водить вас в заблуждение, носочки у нас белые, просто шампунь оказался оттеночный и белый превратил в рыжий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
И мы к вам знакомиться. Совершенно очаровательная девчушка: мордаха озорная, но смышленая.
![]()
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() |
IrinaV. Здравствуйте-здравствуйте!!!!... Ну наконец-то показались и здесь!!!!!... Девчушка - очаровашка!!!!..
![]() Я как в темку заглянула - чуть "со стула не упала" ... ![]() ![]() Фотки о-о-очень понравились!!!... С нетерпением жду продолжения ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, рады познакомиться, я Инна и мой мужчинка Оливер
![]() У Вас прекрасная брюнетка, а взгляд такой озорной, супер ![]() |
![]() |
![]() |