![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
Devo4ki, ja tak rada.....
No vsjo po porjadku. Ja kak to (opjatj) zabrosila forum. U Anfiso4ki deti. I v semje vsjakije nepoladki .... to u sobak, to u ljudei. Jeslji pomnjite menja to ja rada. Detishkam 30.06. izpolnjilos 2 mesjaca.... a momashka, moja ljubimaja Anfisa, na vitavke polu4ila CAC, CQ (sudja o4enj udivilasj 4to u nejo 2 mesja4nije deti doma) a popashkin (detishek), Ezjik, zakril juniora Latvii i Ljitvi. Ja znaju , 4to dolga vas pokinula (no 4itala), no nemogla taitj v korman svoju radastj. I kak ja bila rada za slova sudji : "sobaki otlji4no podgotovljeni"...ja dumaju............ azj sve 4 trimera slomaljis :). Devo4ki, ne sudite, foto4ek netu. Vistavka provodilasj na prirode, a priroda nas podvela. Esho subotu bila pogoda..... pogoda i bila utrom voskresennjim, a tut, kak pribljizjaljsja ring kitai4ikov ( ljilo i pered etim no malo) na4ilsja takaoi dozjdj...... umeretj ne vstaj. Vobshem vistavka bila mokraja i holodnaja, no sobak vistavljalji vsjo ravno. ![]() ![]() ![]() P.S. O nashih detjei u nes jestj 4to pidat ...... no uzje potom. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гуру форума
|
Sarinda
Поздравляю!!!!! ![]() Анфисочка такая красавица!!!! ![]() Очень ждём фоточек красавцев родителей и малышей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
![]() |
Какой очумительный красавец! Нет, конечно обе собаки хороши, но хохлатик... Скажите, а вы полность черные, носочков белых нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
Вы бы хоть предупреждение написали: "Фото только для взрослых хохлатиков после 1 года!!!"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
![]() |
Замечательные фото!
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
Vot sobralasj silami i budu pisatj pro detei.U nas prodazja (polu4ilosj toljko na 40%) v krizisnije vremja ne polu4ajetsja. Vse, izvinjajusj za slova, toljko stonit: kakije krasivije, kakije horoshije.... i prjam' zje krasivije, sudite sami
Viva Vesta from Mitau ![]() Viscount my Treasure from Mitau ![]() i sestri4ka katoraja ujehala v Estoniju - Vitat Verita From Mitau ![]() Novaja mamo4ka Veriti obeshala prijti na forum, tak 4to budem zjdatj (onji na dannom etape zjiznji zjiljo paminjalji... 4tobi Verito4ki bilo gde probezatsja). Ja pro novuju mamu Verito4ki vobshe vostorge. Eto 4to to. Ljubit i kak ja ponjimaju i balujet bez uma ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
у вас правда красивые дети... мне очень нравиться преобладание черного, это редкость... скажите, а чисто черных деток у вас не получалось???
|
![]() |
![]() |